Adrián José Gabbarini

  • Nom complet : Adrián José Gabbarini
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
LDU Quito

Club actuel :

PRELDU Quito

Équateur

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec LDU QuitoMatchesMin
Première A180000201620
Copa Nissan Sudamericana2000000180
Compétitions - avec OlimpoMatchesMin
Primera Division120000001080
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Copa Argentina3000110198
TOTAL350001303078
Palmarès Adrián José Gabbarini
1 Copa Nissan Sudamericana
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018LDU QuitoLDU Quito20000020
Première A18000020
Copa Nissan Sudamericana2000000
2017/2018OlimpoOlimpo12000000
Primera Division12000000
2016/2017OlimpoOlimpo16000040
Primera Division16000040
2016/2017TigreTigre2000000
Primera Division2000000
2016TigreTigre0000000
Primera Division0000000
2015Argentinos JuniorsArgentinos Juniors16000110
Primera Division16000110
2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors15000100
Primera B Nacional15000100
2013/2014Newell's Old BoysNewell's Old Boys0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2012/2013IndependienteIndependiente0000000
Primera Division0000000
2011/2012IndependienteIndependiente13000100
Primera Division13000100
Copa Argentina0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana0000000
2010/2011IndependienteIndependiente15000120
Primera Division12000100
Copa Libertadores1000010
Copa Nissan Sudamericana2000010
2009/2010IndependienteIndependiente35001030
Primera Division35001030
TOTAL1440014120
Transferts Adrián José Gabbarini
2018 Olimpo LDU Quito Transfert gratuit
OlimpoLDU Quito
2017 Tigre Olimpo Transfert gratuit
TigreOlimpo
2016 Argentinos Juniors Tigre Transfert gratuit
Argentinos JuniorsTigre
2014 Newell's Old Boys Argentinos Juniors Transfert gratuit
Newell's Old BoysArgentinos Juniors
2013 Independiente Newell's Old Boys Transfert gratuit
IndependienteNewell's Old Boys