Carlos Javier Matheu

  • Nom complet : Carlos Javier Matheu
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Banfield

Club actuel :

PRIBanfield

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Primera Division10000030900
Copa Nissan Sudamericana2000010180
TOTAL120000401080
Palmarès Carlos Javier Matheu
1 Copa Nissan Sudamericana
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BanfieldBanfield12000040
Primera Division10000030
Copa Nissan Sudamericana2000010
2016BanfieldBanfield16100010
Primera Division16100010
2015Defensa y JusticiaDefensa y Justicia22101161
Primera Division22101161
2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia7000030
Primera Division7000030
2013/2014SienneSienne11001220
Série B8001110
Coppa Italia3000110
2012/2013SienneSienne0000000
Serie A0000000
2012/2013AtalantaAtalanta6003010
Serie A4003010
Coppa Italia2000000
2011/2012IndependienteIndependiente5001010
Primera Division3001000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Copa Argentina1000010
2010/2011IndependienteIndependiente291031112
Primera Division20100172
Copa Libertadores5000030
Copa Nissan Sudamericana4003010
2009/2010IndependienteIndependiente17200060
Primera Division17200060
2008/2009CagliariCagliari15002470
Serie A15002470
2008/2009IndependienteIndependiente4000020
Primera Division2000000
Copa Nissan Sudamericana2000020
2007/2008IndependienteIndependiente3050
Primera Division3050
2006/2007IndependienteIndependiente7050
Primera Division7050
TOTAL181100118493
Transferts Carlos Javier Matheu
2016 Defensa y Justicia Banfield Transfert gratuit
Defensa y JusticiaBanfield
2014 Sienne Defensa y Justicia Transfert gratuit
SienneDefensa y Justicia
2013 Atalanta Sienne Transfert
AtalantaSienne
2013 Sienne Atalanta Retour de prêt
SienneAtalanta
2013 Atalanta Sienne Prêt
AtalantaSienne
2012 Independiente Atalanta Transfert gratuit
IndependienteAtalanta
2009 Cagliari Independiente 1.1 M€
CagliariIndependiente
2008 Independiente Cagliari 2.1 M€
IndependienteCagliari