Carlos Javier Matheu

  • Nom complet : Carlos Javier Matheu
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Quilmes

Club actuel :

PRIQuilmes

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec QuilmesMatchesMin
Primera B Nacional7003000455
TOTAL7003000455
Palmarès Carlos Javier Matheu
1 Primera Division
2018
1 CONMEBOL Sudamericana
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020QuilmesQuilmes7003000
Primera B Nacional7003000
2019Unión EspañolaUnión Española5003000
1ère Division5003000
CONMEBOL Sudamericana0000000
2018PeñarolPeñarol5002010
Primera Division4002010
CONMEBOL Sudamericana1000000
2017/2018HuracánHuracán6001030
Primera Division6001030
2016/2017BanfieldBanfield27000062
Primera Division25000052
CONMEBOL Sudamericana2000010
2016BanfieldBanfield16100010
Primera Division16100010
2015Defensa y JusticiaDefensa y Justicia22101161
Primera Division22101161
2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia7000030
Primera Division7000030
2013/2014SienneSienne11001220
Série B8001110
Coppa Italia3000110
2012/2013SienneSienne0000000
Serie A0000000
2012/2013AtalantaAtalanta6003010
Serie A4003010
Coppa Italia2000000
2011/2012IndependienteIndependiente5001010
Primera Division3001000
Copa Argentina1000010
CONMEBOL Sudamericana1000000
2010/2011IndependienteIndependiente291031112
Primera Division20100172
CONMEBOL Libertadores5000030
CONMEBOL Sudamericana4003010
2009/2010IndependienteIndependiente17200060
Primera Division17200060
2008/2009CagliariCagliari15002470
Serie A15002470
2008/2009IndependienteIndependiente4000020
Primera Division2000000
CONMEBOL Sudamericana2000020
2007/2008IndependienteIndependiente3050
Primera Division3050
2006/2007IndependienteIndependiente7050
Primera Division7050
TOTAL219100208555
Transferts Carlos Javier Matheu
2019 Unión Española Quilmes Transfert gratuit
Unión EspañolaQuilmes
2019 Peñarol Unión Española Transfert gratuit
PeñarolUnión Española
2018 Huracán Peñarol Transfert
HuracánPeñarol
2017 Banfield Huracán Transfert gratuit
BanfieldHuracán
2016 Defensa y Justicia Banfield Transfert gratuit
Defensa y JusticiaBanfield
2014 Sienne Defensa y Justicia Transfert gratuit
SienneDefensa y Justicia
2013 Atalanta Sienne Transfert
AtalantaSienne
2013 Sienne Atalanta Retour de prêt
SienneAtalanta
2013 Atalanta Sienne Prêt
AtalantaSienne
2012 Independiente Atalanta Transfert gratuit
IndependienteAtalanta
2009 Cagliari Independiente 1.1 M€
CagliariIndependiente
2008 Independiente Cagliari 2.1 M€
IndependienteCagliari