Lucas Mareque

  • Nom complet : Lucas Mareque
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Lucas Mareque
1 Copa Nissan Sudamericana
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013LorientLorient11101200
Ligue 110101100
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012LorientLorient34002570
Ligue 131001570
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue3001000
2010/2011IndependienteIndependiente38104270
Primera Division23004230
Copa Libertadores5000020
Copa Nissan Sudamericana10100020
2009/2010IndependienteIndependiente37100080
Primera Division37100080
2008/2009IndependienteIndependiente28000570
Primera Division26000470
Copa Nissan Sudamericana2000100
TOTAL14830714290
Transferts Lucas Mareque
2016 Barracas Central Deportivo Español Transfert gratuit
Barracas CentralDeportivo Español
2015 Lorient Barracas Central Transfert gratuit
LorientBarracas Central
2011 Independiente Lorient Transfert gratuit
IndependienteLorient
Pitroïpa éblouissant avec Rennes

Mercato L1 : les tubes de l’été

  • 21.09.2011 · 20 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Le dernier mercato estival a vu arriver de nombreuses recrues qui n’avaient encore jamais évolué en Ligue 1. Certains se sont déjà particulièrement mis en évidence. Foot Mercato a dressé pour vous une liste non exhaustive. Ça y est, l’été est terminé. (...)