Lucas Mareque

  • Nom complet : Lucas Mareque
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Deportivo Español

Club actuel :

PRIDeportivo Español

Argentine

Palmarès Lucas Mareque
1 Copa Nissan Sudamericana
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013LorientLorient11101200
Ligue 110101100
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012LorientLorient34002570
Ligue 131001570
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue3001000
2010/2011IndependienteIndependiente38104270
Primera Division23004230
Copa Libertadores5000020
Copa Nissan Sudamericana10100020
2009/2010IndependienteIndependiente37100080
Primera Division37100080
2008/2009IndependienteIndependiente28000570
Primera Division26000470
Copa Nissan Sudamericana2000100
TOTAL14830714290
Transferts Lucas Mareque
2015 Lorient Barracas Central Transfert gratuit
LorientBarracas Central
2011 Independiente Lorient Transfert gratuit
IndependienteLorient
Pitroïpa éblouissant avec Rennes

Mercato L1 : les tubes de l’été

  • 21.09.2011 · 20 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Le dernier mercato estival a vu arriver de nombreuses recrues qui n’avaient encore jamais évolué en Ligue 1. Certains se sont déjà particulièrement mis en évidence. Foot Mercato a dressé pour vous une liste non exhaustive. Ça y est, l’été est terminé. (...)