Ricardo

  • Nom complet : Ricardo Ribeiro Andrade
  • Poste : Gardien
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Pinhalnovense

Club actuel :

II Pinhalnovense

Portugal

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec TondelaMatchesMin
Coupe de la Ligue3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Ricardo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015TondelaTondela0000000
Liga Vitalis0000000
2013/2014TondelaTondela15000023
Liga Vitalis12000023
Coupe de la Ligue3000000
2012/2013MoreirenseMoreirense18001140
Liga NOS12001130
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue5000010
2011/2012MoreirenseMoreirense23000010
Liga Vitalis19000010
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue3000000
2010/2011FátimaFátima14000010
Liga Vitalis14000010
2010/2011LeixõesLeixões19000000
Liga Vitalis13000000
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue5000000
TOTAL89001183
Transferts Ricardo
2015 Tondela Uniao de Leiria Transfert gratuit
TondelaUniao de Leiria
2013 Moreirense Tondela Transfert gratuit
MoreirenseTondela
2011 Fátima Moreirense
FátimaMoreirense