Dyego Sousa

  • Nom complet : Dyego Wilverson Ferreira Sousa
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Dyego Sousa

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS20020009
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Coupe de la Ligue3100210252
TOTAL5102210261
Palmarès Dyego Sousa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BenficaBenfica2002000
Liga NOS2002000
Ligue Europa0000000
2019ShenzhenShenzhen10321310
Super League10321310
2018/2019Sporting BragaSporting Braga3515261730
Liga NOS3315251720
Ligue Europa2001010
2017/2018Sporting BragaSporting Braga2410114710
Liga NOS188112410
Ligue Europa6202300
2016/2017MaritimoMaritimo15522100
Liga NOS15522100
2015/2016MaritimoMaritimo2812071091
Liga NOS2812071091
2014/2015MaritimoMaritimo18207530
Liga NOS18207530
2014/2015Marítimo IIMarítimo II1100100
Liga Vitalis1100100
2013/2014PortimonensePortimonense29710861
Liga Vitalis26610651
Coupe de la Ligue3100210
2012/2013TondelaTondela2940101373
Liga Vitalis2940101373
2010/2011LeixõesLeixões14304750
Liga Vitalis10204430
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue3100220
TOTAL2056285372355
Transferts Dyego Sousa
2020 Shenzhen Benfica Prêt
ShenzhenBenfica
2019 Sporting Braga Shenzhen 15 M€
Sporting BragaShenzhen
2017 Maritimo Sporting Braga Transfert gratuit
MaritimoSporting Braga
2014 Portimonense Maritimo Transfert gratuit
PortimonenseMaritimo
2013 Tondela Portimonense Transfert gratuit
TondelaPortimonense
2012 Interclube Tondela Transfert gratuit
InterclubeTondela
2011 Leixões Interclube
LeixõesInterclube