> > Lucas Moura

Lucas Moura

Lucas Moura
  • Nom complet : Lucas Rodrigues Moura da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France2001000118
Trophée des Champions100000090
TOTAL3001000208

Palmarès Lucas Moura

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 1Copa Nissan Sudamericana
    2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG5350241530
Ligue 13650181120
Ligue des champions UEFA10005210
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000200
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG150021010
Ligue 110001810
Ligue des champions UEFA4000200
Coupe de France1001000
2012São PauloSão Paulo6016001480
Série A21600540
Coupe du Brésil9200230
Paulista A121600500
Copa Nissan Sudamericana9200210
2012São PauloSão Paulo33900930
Coupe du Brésil9200230
Copa Nissan Sudamericana3100200
Paulista A121600500
2011São PauloSão Paulo43130014103
Série A28900872
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
Copa Nissan Sudamericana3100200
2011São PauloSão Paulo65160322143
Série A254031040
Série A28900872
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
2010São PauloSão Paulo254031040
Série A254031040
TOTAL2946303294436
Transferts Lucas Moura
2013 São PauloPSG 40 M
São PauloPSG
Lucas est en forme

PSG : Lucas enfin lancé pour une grande saison ?

  • 09.07.2014 · 11 h 00
  • Ligue 1

Pour son premier match de présaison, Lucas Moura est déjà bien en jambe. Et si cette saison était enfin la sienne ? Souvent critiqué par les médias pour son irrégularité et parfois repris de volée par son entraîneur pour son manque d’efficacité, Lucas (...)

Lucas veut retrouver la sélection auriverde

PSG : Lucas, une fin de saison sous pression

  • 08.04.2014 · 17 h 32
  • Brésil

En progrès au Paris Saint-Germain, Lucas peine à se faire une place en sélection. De quoi l’obliger à réaliser une excellente fin de saison s’il veut participer au Mondial. Contre Chelsea (3-1) et face à Reims (3-0), Lucas a rendu deux copies plus que (...)

Lucas n'a pas encore totalement convaincu Blanc

PSG : Blanc juge Lucas avec sévérité

  • 05.04.2014 · 21 h 23
  • Ligue 1

Etincelant contre Reims samedi après-midi (3-0), Lucas ne récolte pas encore les louanges de son entraîneur Laurent Blanc, qui pointe toujours du doigt les défauts du Brésilien. Désigné homme du match par la rédaction de Foot Mercato lors de la (...)

Cavani a retrouvé le chemin des filets cet après-midi

PSG - Reims : les notes du match

  • 05.04.2014 · 19 h 02
  • Ligue 1

La vie est belle pour le PSG, même sans Zlatan Ibrahimovic. Opposés à Reims ce samedi après-midi, les Rouge-et-Bleu n’ont pas eu à s’employer outre mesure pour l’emporter (3-0). Après avoir brillamment négocié son rendez-vous en Ligue des Champions, (...)

Laurent Blanc attend mieux de Lucas

PSG : Laurent Blanc attend plus de Lucas Moura !

  • 05.04.2014 · 11 h 30
  • Ligue 1

Talentueux mais peu décisif face au but, Lucas Moura est au centre des préoccupations, et Laurent Blanc attend clairement mieux de son Brésilien, surtout en l’absence de Zlatan Ibrahimovic. « Je fais de mon mieux, à l’entraînement, en matches, pour (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 01/08/2014, il est 09H05 et vous consultez la page : Lucas Moura - Footmercato.net