Lucas Moura

  • Nom complet : Lucas Rodrigues Moura da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France6105000188
International Champions Cup2000200152
Amicaux Club110100044
TOTAL9206200384
Palmarès Lucas Moura
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG2000200
Ligue 10
International Champions Cup2000200
2015/2016PSGPSG61152242450
Ligue 13691101630
Ligue des champions UEFA9206310
Coupe de France6105000
Coupe de la Ligue4102110
Trophée des Champions1000100
International Champions Cup4110300
Amicaux Club1101000
2014/2015PSGPSG4882152240
Ligue 1297271420
Ligue des champions UEFA8003400
Coupe de France4102100
Coupe de la Ligue4001220
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club2001100
2013/2014PSGPSG5850271730
Ligue 13650181120
Ligue des champions UEFA10005210
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000200
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club5003200
2012/2013PSGPSG150021010
Ligue 110001810
Ligue des champions UEFA4000200
Coupe de France1001000
2012São PauloSão Paulo6016001480
Série A21600540
Coupe du Brésil9200230
Paulista A121600500
Copa Nissan Sudamericana9200210
2012São PauloSão Paulo61180017102
Série A28900872
Coupe du Brésil9200230
Copa Nissan Sudamericana3100200
Paulista A121600500
2011São PauloSão Paulo43130014103
Série A28900872
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
Copa Nissan Sudamericana3100200
2011São PauloSão Paulo377031471
Série A254031040
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
2010São PauloSão Paulo254031040
Série A254031040
TOTAL41086474144526
Transferts Lucas Moura
2013 São Paulo PSG 40 M€
São PauloPSG
Lucas veut s'imposer avec Emery

PSG : Lucas annonce la couleur pour son mercato

  • 12.07.2016 · 13 h 57
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé dans le viseur de Liverpool et surtout au rôle incertain dans le PSG d’Emery, Lucas compte bien séduire son nouvel entraîneur et repousser les éventuelles offres qui lui parviendront. « Avec moi, on repart de zéro ». Cette phrase lâchée par (...)

Le PSG va devoir règler le problème Lucas

PSG : le malaise Lucas

  • 22.05.2016 · 10 h 25
  • Ligue 1

Le Paris Saint-Germain a remporté hier la Coupe de France face à l’Olympique de Marseille (4-2), mais Lucas n’a une nouvelle fois pas été titulaire. Et l’attaquant brésilien commence à s’impatienter. Décidément, au Paris Saint-Germain, aucune saison (...)

Le PSG a assuré une 14e victoire à l'extérieur

Guingamp - PSG : les notes du match

  • 09.04.2016 · 19 h 23
  • Ligue 1

En s’imposant 2-0 grâce à un doublé de Lucas avec une équipe complètement remaniée, le PSG a assuré l’essentiel. Seul point noir, Kevin Trapp est sorti sur blessure à la mi-temps, victime d’une béquille. Le PSG a amené ses minots en Bretagne. La rencontre (...)

Lucas veut faire aussi bien que Messi

PSG : Lucas veut devenir le meilleur joueur du monde !

  • 06.04.2016 · 11 h 02
  • Ligue 1

Devenu titulaire à part entière du onze type de Laurent Blanc, Lucas ne manque pas d’ambitions. Le Brésilien s’est d’ailleurs fixé un objectif de taille. À 23 ans, Lucas Moura a le sourire. Auteur de 10 buts, toutes compétitions confondues, le (...)

Lucas se sent en pleine confiance

PSG : Lucas juge sa progression et annonce la couleur pour son avenir

  • 07.03.2016 · 11 h 10
  • Ligue des champions

Passé devant Cavani dans la hiérarchie officieuse des attaquants du PSG, Lucas profite pleinement de sa bonne période. Conscient de son importance, il veut briller face à Chelsea. La saison dernière, Lucas aurait probablement joué jusqu’au bout le (...)