Lucas Moura

  • Nom complet : Lucas Rodrigues Moura da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Maillot Lucas Moura

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Premier League155017201159
Ligue des champions UEFA6202300323
League Cup100010070
Amicaux Club110010046
International Champions Cup3200300207
TOTAL26100315201805
Palmarès Lucas Moura
1 International Champions Cup
2018
4 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
5 Ligue 1 Conforama
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
5 Coupe de la Ligue BKT
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Tottenham HotspurTottenham Hotspur259031420
Premier League15501720
Ligue des champions UEFA6202300
League Cup1000100
International Champions Cup3200300
2017/2018Tottenham HotspurTottenham Hotspur12206600
Premier League6004200
FA Cup4101300
Ligue des champions UEFA1001000
Amicaux Club1100100
2017/2018PSGPSG8106110
Ligue 1 Conforama5105010
Coupe de France0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
International Champions Cup2000100
2016/2017PSGPSG57203133300
Ligue 1 Conforama3712182100
Ligue des champions UEFA7101500
Coupe de France5312200
Coupe de la Ligue BKT3211200
Trophée des Champions1100000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3101200
2015/2016PSGPSG61152242450
Ligue 1 Conforama3691101630
Coupe de France6105000
Ligue des champions UEFA9206310
Coupe de la Ligue BKT4102110
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club1101000
International Champions Cup4110300
2014/2015PSGPSG4882152240
Ligue 1 Conforama297271420
Ligue des champions UEFA8003400
Coupe de France4102100
Coupe de la Ligue BKT4001220
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club2001100
2013/2014PSGPSG5850271730
Ligue 1 Conforama3650181120
Coupe de France2001000
Ligue des champions UEFA10005210
Coupe de la Ligue BKT4000200
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club5003200
2012/2013PSGPSG150021010
Ligue 1 Conforama10001810
Coupe de France1001000
Ligue des champions UEFA4000200
2012São PauloSão Paulo6016001480
Série A21600540
Coupe du Brésil9200230
Copa Nissan Sudamericana9200210
Paulista A121600500
2012São PauloSão Paulo61180017102
Série A28900872
Coupe du Brésil9200230
Copa Nissan Sudamericana3100200
Paulista A121600500
2011São PauloSão Paulo43130014103
Série A28900872
Coupe du Brésil4000101
Copa Nissan Sudamericana3100200
Paulista A18300330
2011São PauloSão Paulo377031471
Série A254031040
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
2010São PauloSão Paulo254031040
Série A254031040
TOTAL5101187102196556
Transferts Lucas Moura
2018 PSG Tottenham Hotspur 28.4 M€
PSGTottenham Hotspur
2013 São Paulo PSG 40 M€
São PauloPSG
Lucas Moura en train de célébrer l'un de ses deux buts face à Manchester United

Tottenham : Lucas, une revanche à prendre sur Unai Emery

  • 30.11.2018 · 17 h 02
  • Premier League

Le Arsenal-Tottenham prévu dimanche en Premier League revêt un enjeu particulier pour Lucas Moura, devenu un titulaire régulier avec les Spurs, puisqu’il retrouvera en face l’équipe dirigée par Unai Emery, qui l’a poussé au départ au PSG. Dimanche (...)

Lucas Moura a ruiné les espoirs de MU

Tottenham : enfin le déclic pour Lucas Moura ?

  • 28.08.2018 · 11 h 01
  • Premier League

Auteur d’un retentissant doublé hier soir face à Manchester United (3-0), Lucas Moura jubile. Et si le Brésilien tenait enfin son match référence ? Durant l’été 2012, le Paris Saint-Germain n’avait pas hésité à débourser 40 M€ pour recruter celui qui (...)

Lucas raconte son calvaire à Paris

Tottenham : Lucas Moura vide son sac sur le PSG

  • 07.03.2018 · 20 h 00
  • Premier League

Placardisé au Paris Saint-Germain, Lucas Moura a pris la poudre d’escampette cet hiver. Le Brésilien veut se relancer et surtout retrouver du plaisir à Tottenham. Interrogé par France TV, l’international auriverde ne s’est pas montré tendre avec le (...)

Lucas Moura prêt à renaître de ses cendres à Tottenham

Les confessions de Lucas sur ses premiers pas à Tottenham

  • 03.03.2018 · 17 h 03
  • Premier League

Transféré lors du dernier mercato d’hiver, l’ancien ailier brésilien du PSG découvre son nouvel environnement. Dans une interview accordée à ESPN Brésil, l’international auriverde juge ses premières semaines chez les Spurs. Lucas Moura n’aura pas tardé à (...)

Lucas n'a pas mis longtemps à débloquer son compteur avec Tottenham !

Tottenham : les débuts de Lucas font saliver la presse anglaise !

  • 19.02.2018 · 16 h 00
  • FA Cup

Pour sa première titularisation avec Tottenham, contre Rochdale (2-2, FA Cup), Lucas Moura a marqué. Surtout, le Brésilien a déjà tapé dans l’œil des observateurs. De quoi rêver en grand pour l’ancien Parisien. Certes, Tottenham a concédé le nul face à (...)

Les dirigeants parisiens n'ont pas vendu autant qu'ils espéraient

Que penser du mercato hivernal du PSG ?

  • 01.02.2018 · 19 h 04
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le mercato hivernal s’annonçait mouvementé pour le club de la capitale. Au final, il a été plus calme que prévu. L’été dernier, le Paris Saint-Germain a régalé ses supporters en réalisant l’un des mercatos les plus sexy de son histoire. Mais recruter (...)

Lucas a quitté le banc du PSG pour Tottenham

Lucas explique le choix Tottenham

  • 31.01.2018 · 20 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Brésilien le plus capé du PSG, Lucas a donc rejoint Tottenham, où il a signé un contrat de 5 ans et demi. Il a livré ses premiers mots suite à son transfert. On peut devancer Rai au nombre de matches disputés pour le PSG, être l’un des chouchous du (...)

Lucas quitte le PSG pour Tottenham

Officiel : Lucas file à Tottenham

  • 31.01.2018 · 19 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Lucas quitte le Paris Saint-Germain 5 ans après son arrivée et rejoint Tottenham, où il a signé pour 5 ans et demi. Il était arrivé en janvier 2013 au Paris Saint-Germain, présenté lors d’un stage hivernal au Qatar. Lucas était alors présenté comme le (...)

Neymar a dit adieu à Lucas

PSG : Neymar pas content du départ de Lucas !

  • 31.01.2018 · 08 h 15
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Poussé vers la sortie par le Paris Saint-Germain, Lucas Moura a choisi de rebondir du côté de Tottenham. Un départ que n’apprécie pas Neymar. Et le Brésilien l’a fait savoir. Il n’avait plus le choix. Relégué au statut de remplaçant de luxe par Unai (...)

Lucas Moura bientôt Spur !

Accord Tottenham-PSG pour Lucas Moura !

  • 29.01.2018 · 19 h 45
  • Premier League

Le départ du joueur brésilien vers le club londonien se précise. Alors qu’un accord entre l’ailier et les Spurs avait déjà été trouvé, ces derniers ont également trouvé un accord avec le Paris Saint-Germain. Le départ de Lucas Moura se précise. Alors qu’il (...)