Lucas Moura

  • Nom complet : Lucas Rodrigues Moura da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Lucas Moura

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1510501072
Coupe de la Ligue10010008
Amicaux Club100010046
International Champions Cup2000100136
TOTAL9106210262
Palmarès Lucas Moura
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG8106110
Ligue 15105010
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue1001000
International Champions Cup2000100
2016/2017PSGPSG57203133300
Ligue 13712182100
Ligue des champions UEFA7101500
Coupe de France5312200
Coupe de la Ligue3211200
Trophée des Champions1100000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3101200
2015/2016PSGPSG61152242450
Ligue 13691101630
Coupe de France6105000
Ligue des champions UEFA9206310
Coupe de la Ligue4102110
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club1101000
International Champions Cup4110300
2014/2015PSGPSG4882152240
Ligue 1297271420
Ligue des champions UEFA8003400
Coupe de France4102100
Coupe de la Ligue4001220
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club2001100
2013/2014PSGPSG5850271730
Ligue 13650181120
Coupe de France2001000
Ligue des champions UEFA10005210
Coupe de la Ligue4000200
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club5003200
2012/2013PSGPSG150021010
Ligue 110001810
Coupe de France1001000
Ligue des champions UEFA4000200
2012São PauloSão Paulo6016001480
Série A21600540
Coupe du Brésil9200230
Copa Nissan Sudamericana9200210
Paulista A121600500
2012São PauloSão Paulo61180017102
Série A28900872
Coupe du Brésil9200230
Copa Nissan Sudamericana3100200
Paulista A121600500
2011São PauloSão Paulo43130014103
Série A28900872
Coupe du Brésil4000101
Copa Nissan Sudamericana3100200
Paulista A18300330
2011São PauloSão Paulo377031471
Série A254031040
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
2010São PauloSão Paulo254031040
Série A254031040
TOTAL473107793176536
Transferts Lucas Moura
2013 São Paulo PSG 40 M€
São PauloPSG
Lucas Moura plaît énormément en Liga !

Malaga passe à l’action pour Lucas !

  • 14.12.2017 · 14 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Malaga est le dernier club à se pencher sur le cas Lucas Moura. Le club coaché par Michel, en difficulté en Liga, souhaiterait obtenir le prêt du Brésilien pour se relancer. « Quand on regarde un club comme le PSG, on voit une grande différence entre (...)

La revue de presse du 6 décembre 2017

Hazard met Messi et Neymar en garde, Lucas se rapproche de la Chine

  • 06.12.2017 · 10 h 05
  • Autre championnat

Du lundi au vendredi sur Foot Mercato, retrouvez la traditionnelle revue de presse pour connaître les dernières informations du monde du football. L’alerte rouge au PSG Le Paris Saint-Germain a pris une claque en Allemagne ce mardi soir en Ligue (...)

Antonio Conte veut des renforts cet hiver

Chelsea : l’étonnante shopping-list d’Antonio Conte pour le mercato

  • 28.11.2017 · 12 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Déçu après le mercato d’été, Antonio Conte espère être satisfait cet hiver. Le technicien italien aurait déjà coché plusieurs noms pour renforcer son équipe durant le mois de janvier. Une grande déception. Voilà comment rapidement définir le sentiment (...)

Lucas Moura sous le maillot du PSG

Info FM, PSG : ça s’agite en coulisses pour Lucas !

  • 27.11.2017 · 22 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Placardisé au Paris Saint-Germain, Lucas Moura vit une saison plus que compliquée. La situation de l’international brésilien ne laisse pas insensibles quelques clubs notamment en Chine. Un mercato crucial. Cet hiver, Lucas Moura va arriver à un (...)