Lucas Moura

  • Nom complet : Lucas Rodrigues Moura da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Lucas Moura

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1310301050
Coupe de France5312200278
International Champions Cup2000100136
Amicaux Club100010046
TOTAL11415410510
Palmarès Lucas Moura
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG5103110
Ligue 13103010
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup2000100
2016/2017PSGPSG57203133300
Ligue 13712182100
Ligue des champions UEFA7101500
Coupe de France5312200
Coupe de la Ligue3211200
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3101200
Amicaux Club1000100
2015/2016PSGPSG61152242450
Ligue 13691101630
Ligue des champions UEFA9206310
Coupe de France6105000
Coupe de la Ligue4102110
Trophée des Champions1000100
International Champions Cup4110300
Amicaux Club1101000
2014/2015PSGPSG4882152240
Ligue 1297271420
Ligue des champions UEFA8003400
Coupe de France4102100
Coupe de la Ligue4001220
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club2001100
2013/2014PSGPSG5850271730
Ligue 13650181120
Ligue des champions UEFA10005210
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000200
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club5003200
2012/2013PSGPSG150021010
Ligue 110001810
Ligue des champions UEFA4000200
Coupe de France1001000
2012São PauloSão Paulo6016001480
Série A21600540
Coupe du Brésil9200230
Paulista A121600500
Copa Nissan Sudamericana9200210
2012São PauloSão Paulo61180017102
Série A28900872
Coupe du Brésil9200230
Copa Nissan Sudamericana3100200
Paulista A121600500
2011São PauloSão Paulo43130014103
Série A28900872
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
Copa Nissan Sudamericana3100200
2011São PauloSão Paulo377031471
Série A254031040
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
2010São PauloSão Paulo254031040
Série A254031040
TOTAL470107790176536
Transferts Lucas Moura
2013 São Paulo PSG 40 M€
São PauloPSG
Lucas joue les remplaçants de luxe au PSG

PSG : le Brésil déchante avec Lucas

  • 18.10.2017 · 17 h 34
  • Ligue 1

Arrivé au Paris Saint-Germain en 2013 avec l’étiquette de grand espoir brésilien, Lucas Moura est aujourd’hui cantonné à un rôle de remplaçant de luxe. Une situation qui ne passe bien évidement pas inaperçue au Brésil. À l’époque, Leonardo officiait (...)

Les indésirables parisiens ne veulent pas quitter le navire

Le PSG malmené par ses indésirables

  • 25.08.2017 · 11 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Obligé de dégraisser pour rester dans les clous du fair-play financier, le club de la capitale ne parvient toujours pas à se séparer de plusieurs éléments. Si le mercato du Paris Saint-Germain avait timidement débuté avec l’arrivée de l’inconnu Yuri (...)

Lucas Moura intéresse Fenerbahçe

Info FM, PSG : Fenerbahçe s’attaque à Lucas Moura !

  • 10.07.2017 · 16 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Remplaçant de luxe au Paris Saint-Germain, Lucas Moura attise forcément les convoitises. Selon nos informations, Fenerbahçe est très intéressé par le Brésilien. La Turquie veut du très lourd. Cet été, les écuries de Super Lig sont bien décidées à frapper (...)

Lucas Moura est très courtisé cet été

L’AS Roma fonce sur Lucas Moura !

  • 02.07.2017 · 12 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Roma qui lorgne également Florian Thauvin, a passé la vitesse supérieure dans le dossier Lucas Moura. Le milieu offensif du PSG constitue une piste sérieuse aux yeux du directeur sportif de la Louve Monchi. Depuis plusieurs années, Monchi (...)

Blaise Matuidi se dirige vers un départ du PSG

Le dégraissage du PSG prend forme !

  • 26.06.2017 · 11 h 39
  • Ligue 1

Le PSG multiplie les contacts pour des pistes très coûteuses (Mbappé, Dembélé) mais s’active aussi du côté des départs, puisque Blaise Matuidi et Lucas pourraient prochainement quitter le club. Antero Henrique a du pain sur la planche. Nommé il y a (...)