Lucas Moura

  • Nom complet : Lucas Rodrigues Moura da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Lucas Moura

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 12061212001517
Ligue des champions UEFA5100400428
Coupe de France111010067
Coupe de la Ligue121010071
Trophée des Champions110000090
International Champions Cup3101200181
Amicaux Club100010046
TOTAL32123321002400
Palmarès Lucas Moura
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG3212332100
Ligue 1206121200
Ligue des champions UEFA5100400
Coupe de France1110100
Coupe de la Ligue1210100
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3101200
Amicaux Club1000100
2015/2016PSGPSG61152242450
Ligue 13691101630
Ligue des champions UEFA9206310
Coupe de France6105000
Coupe de la Ligue4102110
Trophée des Champions1000100
International Champions Cup4110300
Amicaux Club1101000
2014/2015PSGPSG4882152240
Ligue 1297271420
Ligue des champions UEFA8003400
Coupe de France4102100
Coupe de la Ligue4001220
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club2001100
2013/2014PSGPSG5850271730
Ligue 13650181120
Ligue des champions UEFA10005210
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000200
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club5003200
2012/2013PSGPSG150021010
Ligue 110001810
Ligue des champions UEFA4000200
Coupe de France1001000
2012São PauloSão Paulo6016001480
Série A21600540
Coupe du Brésil9200230
Paulista A121600500
Copa Nissan Sudamericana9200210
2012São PauloSão Paulo61180017102
Série A28900872
Coupe du Brésil9200230
Copa Nissan Sudamericana3100200
Paulista A121600500
2011São PauloSão Paulo43130014103
Série A28900872
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
Copa Nissan Sudamericana3100200
2011São PauloSão Paulo377031471
Série A254031040
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
2010São PauloSão Paulo254031040
Série A254031040
TOTAL44098777163526
Transferts Lucas Moura
2013 São Paulo PSG 40 M€
São PauloPSG
Les joueurs du PSG se sont régalés ce soir contre Bastia

PSG - Bastia : les notes du match

  • 07.01.2017 · 23 h 22
  • Coupe de France

Le PSG atomise une pauvre équipe de Bastia 7-0 et file en 16es de finale. La soirée a été belle au parc des Princes puisque Draxler a effectué ses débuts en marquant le dernier but sur un service de Ben Arfa. La rentrée a sonné pour les joueurs du (...)

Lucas, homme de base d'Unai Emery

PSG : Emery justifie sa confiance aveugle en Lucas

  • 29.11.2016 · 14 h 45
  • Ligue 1

Pas toujours indiscutable avec Carlo Ancelotti et Laurent Blanc, Lucas est incontournable cette saison avec Unai Emery. L’entraîneur du Paris SG a expliqué pourquoi en conférence de presse. Il est le joueur le plus utilisé par le Paris SG depuis le (...)

Lucas Moura lors d'un entrainement du PSG

Comment Lucas est en train de devenir l’un des leaders du PSG

  • 24.11.2016 · 09 h 46
  • Ligue 1

Auteur d’une bonne deuxième mi-temps face à Arsenal, Lucas Moura a joué un rôle prépondérant dans l’égalisation du PSG. Passé de grand espoir à joueur indiscutable dans le onze d’Unai Emery, le Brésilien, qui manque encore parfois de régularité, est en (...)

Le 9e but de Cavani a mis le PSG sur orbite

Nancy - PSG : les notes du match

  • 15.10.2016 · 19 h 24
  • Ligue 1

Le PSG a beaucoup souffert à Nancy mais s’est imposé 2-1 grâce à des buts marqués tôt dans la rencontre par Lucas et Cavani. Le visage du champion de France a de quoi inquiéter pour la suite de la saison. La surprise n’était pas loin dans ce choc des (...)

Mourinho sous le charme de Lucas

Manchester United : José Mourinho veut recruter Lucas !

  • 15.09.2016 · 19 h 54
  • Ligue 1
  • Transferts

Encore loin d’être un titulaire indiscutable au Paris Saint-Germain, Lucas semble avoir un admirateur de taille de l’autre côté de la Manche. En effet, d’après les propos de Wagner Ribeiro, son agent, le jeune Brésilien est très apprécié par un certain (...)