Lucas Moura

  • Nom complet : Lucas Rodrigues Moura da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Lucas Moura

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 17410300563
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe de France6105000188
Trophée des Champions110000090
International Champions Cup3101200181
Amicaux Club110100044
TOTAL198175001156
Palmarès Lucas Moura
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG12611500
Ligue 17410300
Ligue des champions UEFA1000000
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3101200
2015/2016PSGPSG61152242450
Ligue 13691101630
Ligue des champions UEFA9206310
Coupe de France6105000
Coupe de la Ligue4102110
Trophée des Champions1000100
International Champions Cup4110300
Amicaux Club1101000
2014/2015PSGPSG4882152240
Ligue 1297271420
Ligue des champions UEFA8003400
Coupe de France4102100
Coupe de la Ligue4001220
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club2001100
2013/2014PSGPSG5850271730
Ligue 13650181120
Ligue des champions UEFA10005210
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000200
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club5003200
2012/2013PSGPSG150021010
Ligue 110001810
Ligue des champions UEFA4000200
Coupe de France1001000
2012São PauloSão Paulo6016001480
Série A21600540
Coupe du Brésil9200230
Paulista A121600500
Copa Nissan Sudamericana9200210
2012São PauloSão Paulo61180017102
Série A28900872
Coupe du Brésil9200230
Copa Nissan Sudamericana3100200
Paulista A121600500
2011São PauloSão Paulo43130014103
Série A28900872
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
Copa Nissan Sudamericana3100200
2011São PauloSão Paulo377031471
Série A254031040
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
2010São PauloSão Paulo254031040
Série A254031040
TOTAL42092575147526
Transferts Lucas Moura
2013 São Paulo PSG 40 M€
São PauloPSG
Mourinho sous le charme de Lucas

Manchester United : José Mourinho veut recruter Lucas !

  • 15.09.2016 · 19 h 54
  • Ligue 1
  • Transferts

Encore loin d’être un titulaire indiscutable au Paris Saint-Germain, Lucas semble avoir un admirateur de taille de l’autre côté de la Manche. En effet, d’après les propos de Wagner Ribeiro, son agent, le jeune Brésilien est très apprécié par un certain (...)

Lucas veut s'imposer avec Emery

PSG : Lucas annonce la couleur pour son mercato

  • 12.07.2016 · 13 h 57
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé dans le viseur de Liverpool et surtout au rôle incertain dans le PSG d’Emery, Lucas compte bien séduire son nouvel entraîneur et repousser les éventuelles offres qui lui parviendront. « Avec moi, on repart de zéro ». Cette phrase lâchée par (...)

Le PSG va devoir règler le problème Lucas

PSG : le malaise Lucas

  • 22.05.2016 · 10 h 25
  • Ligue 1

Le Paris Saint-Germain a remporté hier la Coupe de France face à l’Olympique de Marseille (4-2), mais Lucas n’a une nouvelle fois pas été titulaire. Et l’attaquant brésilien commence à s’impatienter. Décidément, au Paris Saint-Germain, aucune saison (...)

Le PSG a assuré une 14e victoire à l'extérieur

Guingamp - PSG : les notes du match

  • 09.04.2016 · 19 h 23
  • Ligue 1

En s’imposant 2-0 grâce à un doublé de Lucas avec une équipe complètement remaniée, le PSG a assuré l’essentiel. Seul point noir, Kevin Trapp est sorti sur blessure à la mi-temps, victime d’une béquille. Le PSG a amené ses minots en Bretagne. La rencontre (...)

Lucas veut faire aussi bien que Messi

PSG : Lucas veut devenir le meilleur joueur du monde !

  • 06.04.2016 · 11 h 02
  • Ligue 1

Devenu titulaire à part entière du onze type de Laurent Blanc, Lucas ne manque pas d’ambitions. Le Brésilien s’est d’ailleurs fixé un objectif de taille. À 23 ans, Lucas Moura a le sourire. Auteur de 10 buts, toutes compétitions confondues, le (...)