> > Lucas Moura

Lucas Moura

Lucas Moura
  • Nom complet : Lucas Rodrigues Moura da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 110302510688
Ligue des champions UEFA3000300260
Coupe de France2001000118
Trophée des Champions100000090
TOTAL163038101156

Palmarès Lucas Moura

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 1Copa Nissan Sudamericana
    2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG5350241530
Ligue 13650181120
Ligue des champions UEFA10005210
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000200
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG150021010
Ligue 110001810
Ligue des champions UEFA4000200
Coupe de France1001000
2012São PauloSão Paulo6016001480
Série A21600540
Coupe du Brésil9200230
Paulista A121600500
Copa Nissan Sudamericana9200210
2012São PauloSão Paulo33900930
Coupe du Brésil9200230
Copa Nissan Sudamericana3100200
Paulista A121600500
2011São PauloSão Paulo43130014103
Série A28900872
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
Copa Nissan Sudamericana3100200
2011São PauloSão Paulo65160322143
Série A254031040
Série A28900872
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
2010São PauloSão Paulo254031040
Série A254031040
TOTAL2946303294436
Transferts Lucas Moura
2013 São PauloPSG 40 M
São PauloPSG
Lucas n'en veut pas à Ménez

PSG : Lucas raconte sa vie à Paris et répond à Jérémy Ménez !

  • 19.10.2014 · 12 h 14
  • Ligue 1

Interrogé dans l’émission Téléfoot, le milieu offensif du PSG Lucas a été invité à répondre aux déclarations fracassantes de Jérémy Ménez à son sujet. Peu en jambes vendredi soir au Stade de France, Lucas a fait mentir ceux qui saluaient jusqu’alors son bon (...)

Clinton N'Jie sensation de la 7e journée de L1

Ligue 1 : votre équipe type de la 7e journée

  • 26.09.2014 · 11 h 49
  • Ligue 1

Ligue 1, acte VII ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et proposé de dresser l’équipe type de cette 7e journée du championnat. Voici les résultats de vos votes. Le septième acte du championnat hexagonal a été marqué par la (...)

Lucas et Pastore ont fait du bien au PSG

Le PSG tient deux leaders offensifs inattendus

  • 25.09.2014 · 13 h 07
  • Ligue 1

Contre Caen, les deux ont été décisifs. Lucas et Javier Pastore marquent des points, même si le Brésilien peut encore (et toujours) faire mieux. Souvent considérés comme d’éternelles promesses, les deux joueurs ont pris leurs responsabilités en l’absence (...)

Lucas veut tout casser

PSG : et si c’était la saison de Lucas ?

  • 12.09.2014 · 09 h 18
  • Ligue 1

Dans les colonnes de O Globoesporte, l’attaquant du Paris SG Lucas a affiché ses ambitions en club comme en sélection. Quatre titularisations en quatre journées, Lucas (22 ans) s’est installé dans le onze type du Paris SG. Auteur d’un but face à (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/10/2014, il est 19H51 et vous consultez la page : Lucas Moura - Footmercato.net