Lucas Moura

  • Nom complet : Lucas Rodrigues Moura da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Paris St Germain

Club actuel :

L1Paris St Germain

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Paris St GermainMatchesMin
Coupe de France4102100203
Trophée des Champions100010082
TOTAL5102200285
Palmarès Lucas Moura
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Paris St GermainParis St Germain1000100
Ligue 10
Trophée des Champions1000100
2014/2015Paris St GermainParis St Germain4682142140
Ligue 1297271420
Ligue des champions UEFA8003400
Coupe de France4102100
Coupe de la Ligue4001220
Trophée des Champions1001000
2013/2014Paris St GermainParis St Germain5350241530
Ligue 13650181120
Ligue des champions UEFA10005210
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000200
Trophée des Champions1000000
2012/2013Paris St GermainParis St Germain150021010
Ligue 110001810
Ligue des champions UEFA4000200
Coupe de France1001000
2012São PauloSão Paulo6016001480
Série A21600540
Coupe du Brésil9200230
Paulista A121600500
Copa Nissan Sudamericana9200210
2012São PauloSão Paulo61180017102
Série A28900872
Coupe du Brésil9200230
Copa Nissan Sudamericana3100200
Paulista A121600500
2011São PauloSão Paulo43130014103
Série A28900872
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
Copa Nissan Sudamericana3100200
2011São PauloSão Paulo377031471
Série A254031040
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
2010São PauloSão Paulo254031040
Série A254031040
TOTAL34171246116476
Transferts Lucas Moura
2013 São Paulo Paris St Germain 40 M
São PauloParis St Germain
Lucas prolonge à Paris jusqu'en 2019

Officiel : le PSG prolonge Lucas !

  • 03.06.2015 · 11 h 56
  • Ligue 1

Quelques jours seulement après avoir blindé Javier Pastore jusqu’en juin 2019, le Paris SG en fait de même avec Lucas. Au sortir d’une saison historique, marquée par un retentissant quadruplé sur la scène nationale (L1, Coupe de la Ligue, Coupe de (...)

Lucas ne veut pas être jugé sur son nombre de buts

PSG : Lucas juge sa saison et en dévoile le grand point noir

  • 20.05.2015 · 18 h 06
  • Ligue 1

Moins utilisé depuis son retour de blessure en avril, Lucas n’a pas été sélectionné par Dunga pour la Copa America. Mais le Brésilien du PSG estime avoir réalisé sa meilleure saison avec le PSG. Lucas laisse toujours une impression mitigée d’avoir (...)

Ronaldo juge les Brésiliens du PSG

PSG : Ronaldo juge sans détour Pastore, Marquinhos et Lucas

  • 27.04.2015 · 12 h 33
  • Ligue 1

Connaissant bien le PSG, Ronaldo a accepté de juger le potentiel de trois talents parisiens, à savoir Lucas, Marquinhos et Javier Pastore. Morceaux choisis. « Je me rends parfois à Paris. Et quand j’y suis, je vais voir des matches du Paris SG. Le (...)

Blanc doit ménager ses joueurs

PSG : d’autres forfaits à craindre face au Barça ?

  • 20.04.2015 · 09 h 32
  • Ligue des champions

A la veille d’affronter le FC Barcelone au Camp Nou pour le compte des quarts de finale retour de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain se rend en Catalogne avec plusieurs joueurs dont l’état physique laisse planer des doutes. « De le (...)