Lucas Moura

  • Nom complet : Lucas Rodrigues Moura da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Maillot Lucas Moura

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Premier League4003100122
Ligue des champions UEFA10010001
FA Cup4101300248
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1510501072
Coupe de la Ligue10010008
TOTAL152011410451
Palmarès Lucas Moura
5 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Tottenham HotspurTottenham Hotspur9105400
Premier League4003100
FA Cup4101300
Ligue des champions UEFA1001000
2017/2018PSGPSG8106110
Ligue 15105010
Coupe de France0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue1001000
International Champions Cup2000100
2016/2017PSGPSG57203133300
Ligue 13712182100
Ligue des champions UEFA7101500
Coupe de France5312200
Coupe de la Ligue3211200
Trophée des Champions1100000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3101200
2015/2016PSGPSG61152242450
Ligue 13691101630
Coupe de France6105000
Ligue des champions UEFA9206310
Coupe de la Ligue4102110
Trophée des Champions1000100
Amicaux Club1101000
International Champions Cup4110300
2014/2015PSGPSG4882152240
Ligue 1297271420
Ligue des champions UEFA8003400
Coupe de France4102100
Coupe de la Ligue4001220
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club2001100
2013/2014PSGPSG5850271730
Ligue 13650181120
Coupe de France2001000
Ligue des champions UEFA10005210
Coupe de la Ligue4000200
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club5003200
2012/2013PSGPSG150021010
Ligue 110001810
Coupe de France1001000
Ligue des champions UEFA4000200
2012São PauloSão Paulo6016001480
Série A21600540
Coupe du Brésil9200230
Copa Nissan Sudamericana9200210
Paulista A121600500
2012São PauloSão Paulo61180017102
Série A28900872
Coupe du Brésil9200230
Copa Nissan Sudamericana3100200
Paulista A121600500
2011São PauloSão Paulo43130014103
Série A28900872
Coupe du Brésil4000101
Copa Nissan Sudamericana3100200
Paulista A18300330
2011São PauloSão Paulo377031471
Série A254031040
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
2010São PauloSão Paulo254031040
Série A254031040
TOTAL482108798180536
Transferts Lucas Moura
2018 PSG Tottenham Hotspur 28.4 M€
PSGTottenham Hotspur
2013 São Paulo PSG 40 M€
São PauloPSG
Lucas raconte son calvaire à Paris

Tottenham : Lucas Moura vide son sac sur le PSG

  • 07.03.2018 · 20 h 00
  • Premier League

Placardisé au Paris Saint-Germain, Lucas Moura a pris la poudre d’escampette cet hiver. Le Brésilien veut se relancer et surtout retrouver du plaisir à Tottenham. Interrogé par France TV, l’international auriverde ne s’est pas montré tendre avec le (...)

Lucas Moura prêt à renaître de ses cendres à Tottenham

Les confessions de Lucas sur ses premiers pas à Tottenham

  • 03.03.2018 · 17 h 03
  • Premier League

Transféré lors du dernier mercato d’hiver, l’ancien ailier brésilien du PSG découvre son nouvel environnement. Dans une interview accordée à ESPN Brésil, l’international auriverde juge ses premières semaines chez les Spurs. Lucas Moura n’aura pas tardé à (...)

Lucas n'a pas mis longtemps à débloquer son compteur avec Tottenham !

Tottenham : les débuts de Lucas font saliver la presse anglaise !

  • 19.02.2018 · 16 h 00
  • FA Cup

Pour sa première titularisation avec Tottenham, contre Rochdale (2-2, FA Cup), Lucas Moura a marqué. Surtout, le Brésilien a déjà tapé dans l’œil des observateurs. De quoi rêver en grand pour l’ancien Parisien. Certes, Tottenham a concédé le nul face à (...)

Les dirigeants parisiens n'ont pas vendu autant qu'ils espéraient

Que penser du mercato hivernal du PSG ?

  • 01.02.2018 · 19 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato hivernal s’annonçait mouvementé pour le club de la capitale. Au final, il a été plus calme que prévu. L’été dernier, le Paris Saint-Germain a régalé ses supporters en réalisant l’un des mercatos les plus sexy de son histoire. Mais recruter (...)

Lucas a quitté le banc du PSG pour Tottenham

Lucas explique le choix Tottenham

  • 31.01.2018 · 20 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Brésilien le plus capé du PSG, Lucas a donc rejoint Tottenham, où il a signé un contrat de 5 ans et demi. Il a livré ses premiers mots suite à son transfert. On peut devancer Rai au nombre de matches disputés pour le PSG, être l’un des chouchous du (...)