Lucas Moura

  • Nom complet : Lucas Rodrigues Moura da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 12350513001490
Ligue des champions UEFA5204100157
Coupe de France3002000148
Coupe de la Ligue3102010130
Trophée des Champions100010082
TOTAL35801315102007
Palmarès Lucas Moura
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG3580131510
Ligue 1235051300
Ligue des champions UEFA5204100
Coupe de France3002000
Coupe de la Ligue3102010
Trophée des Champions1000100
2014/2015PSGPSG4682142140
Ligue 1297271420
Ligue des champions UEFA8003400
Coupe de France4102100
Coupe de la Ligue4001220
Trophée des Champions1001000
2013/2014PSGPSG5350241530
Ligue 13650181120
Ligue des champions UEFA10005210
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000200
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG150021010
Ligue 110001810
Ligue des champions UEFA4000200
Coupe de France1001000
2012São PauloSão Paulo6016001480
Série A21600540
Coupe du Brésil9200230
Paulista A121600500
Copa Nissan Sudamericana9200210
2012São PauloSão Paulo61180017102
Série A28900872
Coupe du Brésil9200230
Copa Nissan Sudamericana3100200
Paulista A121600500
2011São PauloSão Paulo43130014103
Série A28900872
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
Copa Nissan Sudamericana3100200
2011São PauloSão Paulo377031471
Série A254031040
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
2010São PauloSão Paulo254031040
Série A254031040
TOTAL37579259130486
Transferts Lucas Moura
2013 São Paulo PSG 40 M€
São PauloPSG
Lucas a montré la voie au PSG en Coupe de France

PSG - OL : les notes du match

  • 10.02.2016 · 23 h 19
  • Coupe de France

Pour ce match phare de ces huitièmes de finale de Coupe de France, Le Paris Saint-Germain accueillait au Parc des Princes l’Olympique Lyonnais. Les Parisiens se sont qualifiés sans problème (3-0). C’est dans l’espoir de vaincre pour la première fois (...)

Lucas continue de convaincre Blanc

PSG : Blanc explique pourquoi Lucas est passé devant Cavani

  • 23.01.2016 · 20 h 27
  • Ligue 1

Au sortir de la démonstration de son Paris SG face à Angers (5-1, 22e journée de Ligue 1), Laurent Blanc a expliqué en conférence de presse pourquoi il préférait dernièrement Lucas à Edinson Cavani. Le Paris SG s’est baladé sur la pelouse du Parc des (...)

Lucas ouvert à tout pour son avenir

PSG : Lucas ouvre la porte à un départ !

  • 15.12.2015 · 11 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé sur le départ au regard de son statut de doublure au PSG, Lucas a répondu au micro de la chaîne de télévision brésilienne SporTV. Plusieurs fois, depuis le début de la saison, le cas Lucas (23 ans) a été évoqué par Laurent Blanc. L’entraîneur (...)

Lucas fait profil bas

PSG : Lucas répond aux critiques de Laurent Blanc

  • 09.12.2015 · 11 h 31
  • Ligue des champions

Buteur et passeur face au Shakthar Donetsk (2-0), Lucas est heureux d’avoir retrouvé de l’efficacité. L’occasion pour le Brésilien de répondre aux récentes critiques de Laurent Blanc à son égard. A croire que les soirées de Ligue des Champions lui (...)

Lucas a perdu le sourire

PSG : Laurent Blanc recadre Lucas

  • 02.12.2015 · 09 h 30
  • Ligue 1

Titularisé par Laurent Blanc contre Angers, Lucas confirme qu’il a toutes les peines du monde à réaliser de bonnes prestations lorsqu’il est aligné d’entrée de jeu. Un triste constat effectué par son entraîneur alors que le Brésilien réclamait récemment (...)