Lucas Moura

  • Nom complet : Lucas Rodrigues Moura da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 12572413201768
Ligue des champions UEFA8003400507
Coupe de France3102000130
Coupe de la Ligue4001220267
Trophée des Champions100000090
TOTAL41821019402762
Palmarès Lucas Moura
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG4182111940
Ligue 1257241320
Ligue des champions UEFA8003400
Coupe de France3102000
Coupe de la Ligue4001220
Trophée des Champions1001000
2013/2014PSGPSG5350241530
Ligue 13650181120
Ligue des champions UEFA10005210
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000200
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG150021010
Ligue 110001810
Ligue des champions UEFA4000200
Coupe de France1001000
2012São PauloSão Paulo6016001480
Série A21600540
Coupe du Brésil9200230
Paulista A121600500
Copa Nissan Sudamericana9200210
2012São PauloSão Paulo61180017102
Série A28900872
Coupe du Brésil9200230
Copa Nissan Sudamericana3100200
Paulista A121600500
2011São PauloSão Paulo43130014103
Série A28900872
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
Copa Nissan Sudamericana3100200
2011São PauloSão Paulo377031471
Série A254031040
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
2010São PauloSão Paulo254031040
Série A254031040
TOTAL33571243113476
Transferts Lucas Moura
2013 São Paulo PSG 40 M
São PauloPSG
Blanc doit ménager ses joueurs

PSG : d’autres forfaits à craindre face au Barça ?

  • 20.04.2015 · 09 h 32
  • Ligue des champions

A la veille d’affronter le FC Barcelone au Camp Nou pour le compte des quarts de finale retour de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain se rend en Catalogne avec plusieurs joueurs dont l’état physique laisse planer des doutes. « De le (...)

Blanc va devoir composer avec ses blessés

PSG : des forfaits déjà acquis face à Chelsea ?

  • 19.02.2015 · 08 h 11
  • Ligue des champions

Le 11 mars prochain, le Paris Saint-Germain aura la délicate mission de devoir se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des Champions sur le terrain de Chelsea. L’occasion de faire le point sur les blessés du club de la capitale. La (...)

Le PSG a pris le meilleur sur l'ASSE

ASSE - PSG : les notes du match

  • 13.01.2015 · 23 h 39
  • Ligue 1

Le Paris Saint-Germain a retrouvé la victoire. Opposés à l’AS Saint-Etienne pour le compte des quarts de finale de la Coupe de la Ligue, Laurent Blanc et ses hommes sont sortis vainqueurs d’un duel âpre (0-1), grâce à un but de Zlatan Ibrahimovic. (...)

Les Parisiens face à la rigueur de Blanc

PSG : les joueurs réagissent au discours musclé de Blanc

  • 29.12.2014 · 15 h 07
  • Ligue 1

Hier, Laurent Blanc a déclaré qu’il allait imposer plus de rigueur à son groupe. Un choix qui a été commenté par quelques joueurs de l’effectif rouge-et-bleu. « La rigueur, c’est bien beau d’en parler, mais il faut agir. Il va certainement y avoir des (...)