Lucas Moura

  • Nom complet : Lucas Rodrigues Moura da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 12972714201901
Ligue des champions UEFA8003400507
Coupe de France3102000130
Coupe de la Ligue4001220267
Trophée des Champions100000090
TOTAL45821320402895
Palmarès Lucas Moura
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG4582142040
Ligue 1297271420
Ligue des champions UEFA8003400
Coupe de France3102000
Coupe de la Ligue4001220
Trophée des Champions1001000
2013/2014PSGPSG5350241530
Ligue 13650181120
Ligue des champions UEFA10005210
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000200
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG150021010
Ligue 110001810
Ligue des champions UEFA4000200
Coupe de France1001000
2012São PauloSão Paulo6016001480
Série A21600540
Coupe du Brésil9200230
Paulista A121600500
Copa Nissan Sudamericana9200210
2012São PauloSão Paulo61180017102
Série A28900872
Coupe du Brésil9200230
Copa Nissan Sudamericana3100200
Paulista A121600500
2011São PauloSão Paulo43130014103
Série A28900872
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
Copa Nissan Sudamericana3100200
2011São PauloSão Paulo377031471
Série A254031040
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
2010São PauloSão Paulo254031040
Série A254031040
TOTAL33971246114476
Transferts Lucas Moura
2013 São Paulo PSG 40 M
São PauloPSG
Lucas ne veut pas être jugé sur son nombre de buts

PSG : Lucas juge sa saison et en dévoile le grand point noir

  • 20.05.2015 · 18 h 06
  • Ligue 1

Moins utilisé depuis son retour de blessure en avril, Lucas n’a pas été sélectionné par Dunga pour la Copa America. Mais le Brésilien du PSG estime avoir réalisé sa meilleure saison avec le PSG. Lucas laisse toujours une impression mitigée d’avoir (...)

Ronaldo juge les Brésiliens du PSG

PSG : Ronaldo juge sans détour Pastore, Marquinhos et Lucas

  • 27.04.2015 · 12 h 33
  • Ligue 1

Connaissant bien le PSG, Ronaldo a accepté de juger le potentiel de trois talents parisiens, à savoir Lucas, Marquinhos et Javier Pastore. Morceaux choisis. « Je me rends parfois à Paris. Et quand j’y suis, je vais voir des matches du Paris SG. Le (...)

Blanc doit ménager ses joueurs

PSG : d’autres forfaits à craindre face au Barça ?

  • 20.04.2015 · 09 h 32
  • Ligue des champions

A la veille d’affronter le FC Barcelone au Camp Nou pour le compte des quarts de finale retour de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain se rend en Catalogne avec plusieurs joueurs dont l’état physique laisse planer des doutes. « De le (...)

Blanc va devoir composer avec ses blessés

PSG : des forfaits déjà acquis face à Chelsea ?

  • 19.02.2015 · 08 h 11
  • Ligue des champions

Le 11 mars prochain, le Paris Saint-Germain aura la délicate mission de devoir se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des Champions sur le terrain de Chelsea. L’occasion de faire le point sur les blessés du club de la capitale. La (...)