Lucas Moura

  • Nom complet : Lucas Rodrigues Moura da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Lucas Moura

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 13391718002189
Ligue des champions UEFA7101500512
Coupe de France5312200278
Coupe de la Ligue3211200162
Trophée des Champions110000090
Amicaux Club100010046
TOTAL501631128003277
Palmarès Lucas Moura
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG53173123000
Ligue 1339171800
Ligue des champions UEFA7101500
Coupe de France5312200
Coupe de la Ligue3211200
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3101200
Amicaux Club1000100
2015/2016PSGPSG61152242450
Ligue 13691101630
Ligue des champions UEFA9206310
Coupe de France6105000
Coupe de la Ligue4102110
Trophée des Champions1000100
International Champions Cup4110300
Amicaux Club1101000
2014/2015PSGPSG4882152240
Ligue 1297271420
Ligue des champions UEFA8003400
Coupe de France4102100
Coupe de la Ligue4001220
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club2001100
2013/2014PSGPSG5850271730
Ligue 13650181120
Ligue des champions UEFA10005210
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000200
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club5003200
2012/2013PSGPSG150021010
Ligue 110001810
Ligue des champions UEFA4000200
Coupe de France1001000
2012São PauloSão Paulo6016001480
Série A21600540
Coupe du Brésil9200230
Paulista A121600500
Copa Nissan Sudamericana9200210
2012São PauloSão Paulo61180017102
Série A28900872
Coupe du Brésil9200230
Copa Nissan Sudamericana3100200
Paulista A121600500
2011São PauloSão Paulo43130014103
Série A28900872
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
Copa Nissan Sudamericana3100200
2011São PauloSão Paulo377031471
Série A254031040
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
2010São PauloSão Paulo254031040
Série A254031040
TOTAL461103786172526
Transferts Lucas Moura
2013 São Paulo PSG 40 M€
São PauloPSG
Ben Arfa auteur d'un doublé face à Avranches

Coupe de France, PSG : Hatem Ben Arfa et Lucas surclassent Avranches !

  • 05.04.2017 · 22 h 56
  • Coupe de France

Après l’En Avant Guingamp, l’AS Monaco, et le SCO d’Angers, le Paris Saint-Germain est le dernier qualifié pour les demi-finales de la Coupe de France. Le club de la capitale n’a en effet pas tremblé face à Avranches, formation de National, en quart ce (...)

Lucas et Ben Arfa sont annoncés sur le départ du PSG cet été

Une vague de départs s’annonce au PSG

  • 04.04.2017 · 19 h 49
  • Ligue 1

Le Paris Saint-Germain n’est pas qu’une machine à recruter, il doit aussi y avoir des départs. Et cet été, il pourrait y en avoir quatre selon RMC. Ce lundi, on évoquait que le Paris Saint-Germain avait entamé des discussions pour essayer d’obtenir (...)

Lucas fête l'un de ses buts

PSG : Emery s’enflamme pour Lucas

  • 09.02.2017 · 15 h 02
  • Ligue 1

Plus efficace que les saisons passées, Lucas s’est imposé comme un élément incontournable d’Unai Emery, qui a dit tout le bien qu’il pensait de son Brésilien. Son but face à Lille a sauvé le PSG d’un match nul qui l’aurait relégué à 5 points de Monaco. (...)

Lucas et Verratti viennent congratuler Di Maria lors de la rencontre entre Bordeaux et Paris en Coupe de la Ligue

Bordeaux - PSG : les notes du match

  • 24.01.2017 · 23 h 24
  • Coupe de la Ligue

Après avoir été un peu bousculé en première période, le PSG a fini par se débarrasser de Bordeaux 4-1 avec des doublés de Cavani et Di Maria. Le club francilien se qualifie en finale de la Coupe de la Ligue et pour y défendre son titre face à Monaco ou (...)

Les joueurs du PSG se sont régalés ce soir contre Bastia

PSG - Bastia : les notes du match

  • 07.01.2017 · 23 h 22
  • Coupe de France

Le PSG atomise une pauvre équipe de Bastia 7-0 et file en 16es de finale. La soirée a été belle au parc des Princes puisque Draxler a effectué ses débuts en marquant le dernier but sur un service de Ben Arfa. La rentrée a sonné pour les joueurs du (...)