Lucas Moura

  • Nom complet : Lucas Rodrigues Moura da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Lucas Moura

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France5312200278
Coupe de la Ligue3211200162
Amicaux Club100010046
TOTAL9523500486
Palmarès Lucas Moura
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG57203133300
Ligue 13712182100
Ligue des champions UEFA7101500
Coupe de France5312200
Coupe de la Ligue3211200
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3101200
Amicaux Club1000100
2015/2016PSGPSG61152242450
Ligue 13691101630
Ligue des champions UEFA9206310
Coupe de France6105000
Coupe de la Ligue4102110
Trophée des Champions1000100
International Champions Cup4110300
Amicaux Club1101000
2014/2015PSGPSG4882152240
Ligue 1297271420
Ligue des champions UEFA8003400
Coupe de France4102100
Coupe de la Ligue4001220
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club2001100
2013/2014PSGPSG5850271730
Ligue 13650181120
Ligue des champions UEFA10005210
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue4000200
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club5003200
2012/2013PSGPSG150021010
Ligue 110001810
Ligue des champions UEFA4000200
Coupe de France1001000
2012São PauloSão Paulo6016001480
Série A21600540
Coupe du Brésil9200230
Paulista A121600500
Copa Nissan Sudamericana9200210
2012São PauloSão Paulo61180017102
Série A28900872
Coupe du Brésil9200230
Copa Nissan Sudamericana3100200
Paulista A121600500
2011São PauloSão Paulo43130014103
Série A28900872
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
Copa Nissan Sudamericana3100200
2011São PauloSão Paulo377031471
Série A254031040
Coupe du Brésil4000101
Paulista A18300330
2010São PauloSão Paulo254031040
Série A254031040
TOTAL465106787175526
Transferts Lucas Moura
2013 São Paulo PSG 40 M€
São PauloPSG
Lucas ne sera pas bradé par le PSG

Le PSG fixe un prix osé pour Lucas Moura

  • 14.06.2017 · 14 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Après quatre ans et demi passés au Paris Saint-Germain, Lucas Moura est sur le départ. Mais le club de la capitale se montrerait très gourmand avec les courtisans du Brésiliens. Cette fois, l’histoire semble bel et bien être sur le point de se (...)

Krychowiak et Lucas plus que jamais sur le départ

PSG : nouvelles portes de sortie pour Krychowiak et Lucas

  • 12.06.2017 · 11 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

L’avenir de Grzegorz Krychowiak et Lucas Moura au Paris SG s’inscrit en pointillés. Un rendez-vous prévu ce lundi pourrait accélérer leur éventuel départ. Ça commence à bouger sérieusement au Paris SG ! Le club de la capitale devra étudier dans les (...)

Tout juste arrivé sur le banc de l'Inter, Spalletti fait déjà entendre sa voix à l'ouverture du mercato

Inter : les ambitieux plans mercato de Luciano Spalletti

  • 10.06.2017 · 20 h 35
  • Serie A

Arrivé vendredi sur le banc des Nerazzurri, en provenance de la Roma, Luciano Spalletti s’est déjà réuni avec ses dirigeants pour aborder l’épineux sujet du mercato. Si rien n’est encore acté, les grandes lignes sont déjà tracées. Tant du point de vue (...)

Lucas vers la fin de son histoire au PSG ?

PSG : deux portes de sortie s’ouvrent pour Lucas

  • 05.05.2017 · 09 h 01
  • Ligue 1

Devenu remplaçant après avoir beaucoup joué en première partie de saison, Lucas ne sera pas retenu par le PSG cet été. L’Equipe dévoile deux clubs qui sont à l’affût. C’est une drôle de saison que vit Lucas au Paris Saint-Germain. Il a été le joueur le plus (...)

Ben Arfa auteur d'un doublé face à Avranches

Coupe de France, PSG : Hatem Ben Arfa et Lucas surclassent Avranches !

  • 05.04.2017 · 22 h 56
  • Coupe de France

Après l’En Avant Guingamp, l’AS Monaco, et le SCO d’Angers, le Paris Saint-Germain est le dernier qualifié pour les demi-finales de la Coupe de France. Le club de la capitale n’a en effet pas tremblé face à Avranches, formation de National, en quart ce (...)