Hernán Daniel Fredes

  • Nom complet : Hernán Daniel Fredes
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Defensa y Justicia

Club actuel :

PRIDefensa y Justicia

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Primera Division6001310414
TOTAL6001310414
Palmarès Hernán Daniel Fredes
1 Copa Nissan Sudamericana
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Defensa y JusticiaDefensa y Justicia6001310
Primera Division6001310
2016Defensa y JusticiaDefensa y Justicia10101710
Primera Division10101710
2015Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí18005730
Primera Division18005730
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí17007700
Primera Division17007700
2013/2014IndependienteIndependiente15204832
Primera B Nacional15204832
2012/2013IndependienteIndependiente3310151660
Primera Division2910131460
Copa Nissan Sudamericana4002200
2011/2012IndependienteIndependiente25105560
Primera Division21105450
Recopa Sudamericana2000110
Suruga Bank Championnat1000000
Copa Argentina1000000
2010/2011IndependienteIndependiente393071660
Primera Division25104930
Copa Libertadores5003210
Copa Nissan Sudamericana9200520
2009/2010IndependienteIndependiente14003700
Primera Division14003700
2009/2010FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov7006000
Premier League4004000
UEFA Europa League2002000
Coupe1000000
2008/2009IndependienteIndependiente211051260
Primera Division201051160
Copa Nissan Sudamericana1000100
2007/2008IndependienteIndependiente010
Primera Division010
TOTAL2051005988322
Transferts Hernán Daniel Fredes
2016 Arsenal de Sarandí Defensa y Justicia Transfert gratuit
Arsenal de SarandíDefensa y Justicia
2014 Independiente Arsenal de Sarandí Transfert gratuit
IndependienteArsenal de Sarandí
2010 FC Metalist Kharkov Independiente Retour de prêt
FC Metalist KharkovIndependiente
2009 Independiente FC Metalist Kharkov Prêt
IndependienteFC Metalist Kharkov