Hernán Daniel Fredes

  • Nom complet : Hernán Daniel Fredes
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Unión San Felipe

Club actuel :

PRIUnión San Felipe

Chili

Palmarès Hernán Daniel Fredes
1 CONMEBOL Sudamericana
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Sol de AméricaSol de América282091350
Division Profesional252091050
CONMEBOL Sudamericana3000300
20183 de Febrero3 de Febrero395111180
Division Profesional395111180
2017/2018Defensa y JusticiaDefensa y Justicia7007000
Primera Division7007000
2016/2017Defensa y JusticiaDefensa y Justicia180011510
Primera Division16009510
CONMEBOL Sudamericana2002000
2016Defensa y JusticiaDefensa y Justicia10101710
Primera Division10101710
2015Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí18005730
Primera Division18005730
CONMEBOL Sudamericana0000000
2014Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí17007700
Primera Division17007700
2013/2014IndependienteIndependiente15204832
Primera B Nacional15204832
2012/2013IndependienteIndependiente3310151660
Primera Division2910131460
CONMEBOL Sudamericana4002200
2011/2012IndependienteIndependiente25105560
Primera Division21105450
Copa Argentina1000000
CONMEBOL Recopa2000110
Suruga Bank Championnat1000000
2010/2011IndependienteIndependiente393071660
Primera Division25104930
CONMEBOL Libertadores5003210
CONMEBOL Sudamericana9200520
2009/2010IndependienteIndependiente14003700
Primera Division14003700
2009/2010FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov7006000
Premier League4004000
Coupe1000000
Ligue Europa2002000
2008/2009IndependienteIndependiente211051260
Primera Division201051160
CONMEBOL Sudamericana1000100
2007/2008IndependienteIndependiente010
Primera Division010
TOTAL29117186114452
Transferts Hernán Daniel Fredes
2020 Sol de América Unión San Felipe Transfert gratuit
Sol de AméricaUnión San Felipe
2019 3 de Febrero Sol de América Transfert gratuit
3 de FebreroSol de América
2018 Defensa y Justicia 3 de Febrero Transfert gratuit
Defensa y Justicia3 de Febrero
2016 Arsenal de Sarandí Defensa y Justicia Transfert gratuit
Arsenal de SarandíDefensa y Justicia
2014 Independiente Arsenal de Sarandí Transfert gratuit
IndependienteArsenal de Sarandí
2010 FC Metalist Kharkov Independiente Retour de prêt
FC Metalist KharkovIndependiente
2009 Independiente FC Metalist Kharkov Prêt
IndependienteFC Metalist Kharkov