Lorenzo Lollo

  • Nom complet : Lorenzo Lollo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Carpi

Club actuel :

Carpi

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CarpiMatchesMin
Série B141003621209
Coppa Italia100001090
TOTAL151003721299
Palmarès Lorenzo Lollo
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CarpiCarpi15100372
Série B14100362
Coppa Italia1000010
2015/2016CarpiCarpi303025134
Serie A273024124
Coppa Italia3000110
2014/2015CarpiCarpi373027120
Série B353017120
Coppa Italia1000000
Amicaux Club1001000
2013/2014CarpiCarpi342061494
Série B342061494
2012/2013SpeziaSpezia19106460
Série B18106360
Coppa Italia1000100
2011/2012SpeziaSpezia18005250
Série C118005250
Coppa Italia0000000
2010/2011SpeziaSpezia16006530
Série C115005530
Coppa Italia1001000
TOTAL16910027405510
Transferts Lorenzo Lollo
2014 Carpi Spezia Retour de prêt
CarpiSpezia
2013 Spezia Carpi Transfert
SpeziaCarpi