Matías Damián Oyola

  • Nom complet : Matías Damián Oyola
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Barcelona

Club actuel :

PREBarcelona

Équateur

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec BarcelonaMatchesMin
Première A10010007
CONMEBOL Libertadores20020008
TOTAL300300015
Palmarès Matías Damián Oyola
2 Première A
2012 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2020BarcelonaBarcelona3003000
Première A1001000
CONMEBOL Libertadores2002000
2019BarcelonaBarcelona211012420
Première A190011320
CONMEBOL Libertadores2101100
2018BarcelonaBarcelona30107720
Première A28107720
CONMEBOL Sudamericana2000000
2017BarcelonaBarcelona414049142
Première A324047122
CONMEBOL Libertadores9000220
2016BarcelonaBarcelona28402481
Première A26402471
CONMEBOL Sudamericana2000010
2015BarcelonaBarcelona27101473
Première A24101361
CONMEBOL Libertadores3000112
2014BarcelonaBarcelona435124110
Première A405114110
CONMEBOL Sudamericana3001000
2013BarcelonaBarcelona413015101
Première A35300491
CONMEBOL Libertadores6001110
2012BarcelonaBarcelona29316850
Première A23206850
CONMEBOL Sudamericana6110000
2011BarcelonaBarcelona37310293
Première A37310293
2010BarcelonaBarcelona43501383
Première A39401383
CONMEBOL Sudamericana4100000
2009BarcelonaBarcelona12201310
Première A12201310
2008/2009ColónColón312061020
Primera Division312061020
2007/2008IndependienteIndependiente010
Primera Division010
TOTAL38635346637913