Matías Damián Oyola

  • Nom complet : Matías Damián Oyola
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Barcelona

Club actuel :

PREBarcelona

Équateur

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec BarcelonaMatchesMin
Première A5000212441
Copa Libertadores100000090
TOTAL6000212531
Palmarès Matías Damián Oyola
2 Première A
2012 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017BarcelonaBarcelona6000212
Première A5000212
Copa Libertadores1000000
2016BarcelonaBarcelona28402481
Première A26402471
Copa Nissan Sudamericana2000010
2015BarcelonaBarcelona27101473
Première A24101361
Copa Libertadores3000112
2014BarcelonaBarcelona435124110
Première A405114110
Copa Nissan Sudamericana3001000
2013BarcelonaBarcelona413015101
Première A35300491
Copa Libertadores6001110
2012BarcelonaBarcelona29316850
Première A23206850
Copa Nissan Sudamericana6110000
2011BarcelonaBarcelona37310293
Première A37310293
2010BarcelonaBarcelona43501383
Première A39401383
Copa Nissan Sudamericana4100000
2009BarcelonaBarcelona12201310
Première A12201310
2008/2009ColónColón312061020
Primera Division312061020
2007/2008IndependienteIndependiente010
Primera Division010
TOTAL29729320456213