Matías Damián Oyola

  • Nom complet : Matías Damián Oyola
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Barcelona

Club actuel :

PREBarcelona

Équateur

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec BarcelonaMatchesMin
Première A243024711925
Copa Nissan Sudamericana2000010180
TOTAL263024812105
Palmarès Matías Damián Oyola
1 Première A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BarcelonaBarcelona26302481
Première A24302471
Copa Nissan Sudamericana2000010
2015BarcelonaBarcelona27101473
Première A24101361
Copa Libertadores3000112
2014BarcelonaBarcelona435124110
Première A405114110
Copa Nissan Sudamericana3001000
2013BarcelonaBarcelona413015101
Première A35300491
Copa Libertadores6001110
2012BarcelonaBarcelona29316850
Première A23206850
Copa Nissan Sudamericana6110000
2011BarcelonaBarcelona37310293
Première A37310293
2010BarcelonaBarcelona43501383
Première A39401383
Copa Nissan Sudamericana4100000
2009BarcelonaBarcelona12201310
Première A12201310
2008/2009ColónColón312061020
Primera Division312061020
2007/2008IndependienteIndependiente010
Primera Division010
TOTAL28928320436111