Günay Güvenc

  • Nom complet : Günay Güvenc
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Goztepe AS Izmir

Club actuel :

LIGGoztepe AS Izmir

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Goztepe AS IzmirMatchesMin
Lig A120000001080
TOTAL120000001080
Palmarès Günay Güvenc
1 Süper Lig
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir12000000
Lig A12000000
Coupe de Turquie0000000
2015/2016BesiktasBesiktas7001000
Süper Lig2001000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie5000000
2014/2015BesiktasBesiktas11001010
Süper Lig10001010
Coupe de Turquie1000000
2014/2015Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu0000000
Süper Lig0000000
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK15000020
Lig A15000020
2013/2014BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2012/2013Stuttgarter KickersStuttgarter Kickers11000010
3. Liga11000010
2011/2012Stuttgarter KickersStuttgarter Kickers23000110
3. Liga11000010
Regionalliga12000100
2010/2011Stuttgarter KickersStuttgarter Kickers4001000
Regionalliga4001000
TOTAL83003150
Transferts Günay Güvenc
2016 Besiktas Goztepe AS Izmir 0.1 M€
BesiktasGoztepe AS Izmir
2014 Mersin İdmanyurdu Besiktas Retour de prêt
Mersin İdmanyurduBesiktas
2014 Besiktas Mersin İdmanyurdu Prêt
BesiktasMersin İdmanyurdu
2014 Besiktas Adanaspor FK Prêt
BesiktasAdanaspor FK
2013 Stuttgarter Kickers Besiktas 0.2 M€
Stuttgarter KickersBesiktas