Daviv Eduarto Solari

  • Nom complet : Daviv Eduarto Solari
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Daviv Eduarto Solari
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC6004100
Ligat Al6004100
2014/2015MS AshdodMS Ashdod18518810
Ligat Al18518810
2013/2014MS AshdodMS Ashdod236231450
Ligat Al196201340
Toto Cup Ligat Al4003110
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona10005300
Ligat Al7005100
Ligue des champions UEFA3000200
2011/2012AlkiAlki6102112
1ère Division6102112
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona15504572
Ligat Al15504572
2010/2011AE PaphosAE Paphos27823770
1ère Division27723770
Coupe010
2009/2010Deportivo TáchiraDeportivo Táchira1201000
Primera Division020
Copa Libertadores1001000
2008ESPOLIESPOLI30
Première A30
TOTAL1063053039214
Transferts Daviv Eduarto Solari
2015 Maccabi Petah Tikva FC Hapoel Afula Transfert gratuit
Maccabi Petah Tikva FCHapoel Afula
Le trio OL-OM-Bordeaux au programme du JT de FM

OM-OL-Bordeaux : il faut sauver l’indice UEFA !

  • 04.10.2012 · 17 h 10
  • Autre championnat

Décevants en Ligue des Champions, les clubs français auront une double mission ce soir en Europa League. Pour l’Olympique de Marseille, l’Olympique Lyonnais et Bordeaux, il s’agira de prendre les trois points et surtout remonter le niveau des clubs (...)