Daniel Niculae

  • Nom complet : Daniel Niculae
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I9403300590
Ligue des champions UEFA2000200166
UEFA Europa League6003200238
Compétitions - avec FC Rapid BucarestMatchesMin
Liga II157012001279
TOTAL3211079002273
Palmarès Daniel Niculae
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti17406700
Liga I9403300
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League6003200
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti192014200
Liga I192014200
2014/2015FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest14301201
Liga I14301201
2013/2014FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest15701200
Liga II15701200
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar13205410
Premier League11205310
Coupe2000100
2011/2012NancyNancy31603620
Ligue 131603620
2011/2012MonacoMonaco1001000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011MonacoMonaco19514520
Ligue 117404520
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1110000
2009/2010AJ AuxerreAJ Auxerre374061820
Ligue 1334051620
Coupe de France3001200
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009AJ AuxerreAJ Auxerre320018620
Ligue 1320018620
2007/2008AJ AuxerreAJ Auxerre351105920
Ligue 1351105920
2006/2007AJ AuxerreAJ Auxerre16408510
Ligue 116408510
2005/2006FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest25811
Liga I25811
2004/2005FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest161430
Liga I161430
2003/2004FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest20410
Liga I20410
TOTAL3107417266172
Transferts Daniel Niculae
2015 FC Rapid Bucarest Astra Ploiesti Transfert gratuit
FC Rapid BucarestAstra Ploiesti
2015 FC Rapid Bucarest FC Rapid Bucarest Transfert gratuit
FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest
2014 Kuban' Krasnodar FC Rapid Bucarest Transfert gratuit
Kuban' KrasnodarFC Rapid Bucarest
2012 Monaco Kuban' Krasnodar Transfert gratuit
MonacoKuban' Krasnodar
2011 Monaco Nancy
MonacoNancy
2010 AJ Auxerre Monaco Transfert gratuit
AJ AuxerreMonaco
2006 FC Rapid Bucarest AJ Auxerre 3.3 M€
FC Rapid BucarestAJ Auxerre
Bakaye Traoré, symbole d'une ASNL en chantier cet été

Mercato : Nancy, le coin des bonnes affaires estivales ?

  • 20.04.2012 · 13 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Auteur d’une excellente remontée au classement lui assurant quasiment son maintien en Ligue 1, l’AS Nancy Lorraine peut déjà commencer à préparer la saison prochaine. Mais avec de nombreux joueurs prêtés ou en fin de contrats, le mercato s’annonce (...)

Niculae, la bonne surprise de l'ASM

Ligue 1 : les tops du mercato estival (2/3)

  • 16.10.2010 · 17 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

À chaque transfert son lot d’incertitudes. Le joueur répondra-t-il aux attentes de son nouveau club ? Saura-t-il s’intégrer au sein du collectif ? FootMercato vous propose sa sélection de tops et de flops. Dans la famille les tops du mercato estival, (...)

Bodmer courtisé par le PSG

L1 : les bonnes affaires du mercato estival (1/3)

  • 21.05.2010 · 18 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato, c’est pour bientôt. Dans moins de trois semaines, le marché des transferts ouvrira ses portes. La rédaction de FootMercato vous propose donc de faire le tour des bonnes affaires à saisir. Dans un marché plombé par les mauvais résultats (...)

Le talentueux MBokani sur les tablettes de l'ASM

ASM : 3 noms pour venir renforcer l’attaque

  • 03.05.2010 · 09 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco a besoin d’attaquants. C’est le constat effectué par la cellule de recrutement, qui planche actuellement sur trois dossiers. En échouant en finale de Coupe de France face au PSG samedi soir, l’AS Monaco a mis un terme à ses espoirs de (...)