Luis Vargas

  • Nom complet : Luis Humberto Vargas Archila
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Zamora

Club actuel :

PRIZamora

Venezuela

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec ZamoraMatchesMin
Primera Division281172911870
Copa Nissan Sudamericana3000011261
TOTAL3111721022131
Palmarès Luis Vargas
2 Primera Division
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ZamoraZamora311172102
Primera Division28117291
Copa Nissan Sudamericana3000011
2014/2015ZamoraZamora343103104
Primera Division29310382
Copa Libertadores5000022
2013/2014ZamoraZamora366101184
Primera Division316101154
Copa Libertadores5000030
2012/2013ZamoraZamora311004111
Primera Division311004111
2011/2012ZamoraZamora210000110
Primera Division15000070
Copa Libertadores6000040
2011/2012YaracuyanosYaracuyanos14200231
Primera Division12200231
Copa Nissan Sudamericana2000000
2010/2011YaracuyanosYaracuyanos347402150
Primera Division347402150
TOTAL2012077147812
Transferts Luis Vargas
2012 Yaracuyanos Zamora Prêt
YaracuyanosZamora