Luis Vargas

  • Nom complet : Luis Humberto Vargas Archila
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Murciélagos

Club actuel :

LIGMurciélagos

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MurciélagosMatchesMin
Liga de Ascenso2001100112
TOTAL2001100112
Palmarès Luis Vargas
3 Primera Division
2012/2013 , 2013/2014 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MurciélagosMurciélagos2001100
Liga de Ascenso2001100
2017Deportivo TáchiraDeportivo Táchira13002640
Primera Division13002640
2017ZamoraZamora202005100
Primera Division15200480
Copa Libertadores5000120
2016ZamoraZamora321172112
Primera Division291172101
Copa Nissan Sudamericana3000011
2014/2015ZamoraZamora343103104
Primera Division29310382
Copa Libertadores5000022
2013/2014ZamoraZamora366101184
Primera Division316101154
Copa Libertadores5000030
2012/2013ZamoraZamora311004111
Primera Division311004111
2011/2012ZamoraZamora210000110
Primera Division15000070
Copa Libertadores6000040
2011/2012YaracuyanosYaracuyanos14200231
Primera Division12200231
Copa Nissan Sudamericana2000000
2010/2011YaracuyanosYaracuyanos347402150
Primera Division347402150
TOTAL23722710269312
Transferts Luis Vargas
2018 Deportivo Táchira Murciélagos Transfert
Deportivo TáchiraMurciélagos
2017 Zamora Deportivo Táchira Transfert
ZamoraDeportivo Táchira
2012 Yaracuyanos Zamora Prêt
YaracuyanosZamora