Kévin Lejeune

  • Nom complet : Kévin Lejeune
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Metz

Club actuel :

L1Metz

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Ligue 17003300336
Coupe de la Ligue100010079
TOTAL8003400415
Palmarès Kévin Lejeune
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MetzMetz8003400
Ligue 17003300
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016MetzMetz25532860
Ligue 222532750
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000110
2014/2015MetzMetz361061150
Ligue 1321051150
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014MetzMetz3641022100
Ligue 23641022100
2012/2013Metz IIMetz II1000100
CFA1000100
2012/2013MetzMetz3610131350
National3310131350
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012ToursTours363071550
Ligue 2313061430
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue2000110
2010/2011ToursTours372291590
Ligue 2362281590
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010AJ AuxerreAJ Auxerre9108100
Ligue 18107100
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010NantesNantes17006810
Ligue 217006810
2008/2009AJ AuxerreAJ Auxerre292091320
Ligue 1292091320
2007/2008AJ AuxerreAJ Auxerre383031872
Ligue 1383031872
2006/2007AJ AuxerreAJ Auxerre3103000
Ligue 13103000
2005/2006AJ AuxerreAJ Auxerre000
Ligue 1000
TOTAL31123669129502
Transferts Kévin Lejeune
2012 Tours Metz Transfert gratuit
ToursMetz
2010 Nantes Tours Transfert gratuit
NantesTours
2010 AJ Auxerre Nantes Transfert gratuit
AJ AuxerreNantes