Kévin Lejeune

  • Nom complet : Kévin Lejeune
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Ajaccio II

Club actuel :

NATAjaccio II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AC AjaccioMatchesMin
Domino's Ligue 211003110790
Play-offs 1/2100001090
TOTAL12003120880
Palmarès Kévin Lejeune
1 Domino's Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AC AjaccioAC Ajaccio12003120
Domino's Ligue 211003110
Coupe de la Ligue BKT0000000
Play-offs 1/21000010
2017/2018MetzMetz0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2017/2018AC AjaccioAC Ajaccio271012232
Domino's Ligue 2251012132
Coupe de France2000100
2016/2017MetzMetz15006800
Ligue 1 Conforama14006700
Coupe de la Ligue BKT1000100
2015/2016MetzMetz25532860
Domino's Ligue 222532750
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000110
2014/2015MetzMetz361061150
Ligue 1 Conforama321051150
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014MetzMetz3641022100
Domino's Ligue 23641022100
2012/2013Metz IIMetz II1000100
National 21000100
2012/2013MetzMetz3610131350
National 13310131350
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2011/2012ToursTours363071550
Domino's Ligue 2313061430
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue BKT2000110
2010/2011ToursTours372291590
Domino's Ligue 2362281590
Coupe de la Ligue BKT1001000
2009/2010AJ AuxerreAJ Auxerre9108100
Ligue 1 Conforama8107100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2009/2010NantesNantes17006810
Domino's Ligue 217006810
2008/2009AJ AuxerreAJ Auxerre292091320
Ligue 1 Conforama292091320
2007/2008AJ AuxerreAJ Auxerre383031872
Ligue 1 Conforama383031872
2006/2007AJ AuxerreAJ Auxerre3103000
Ligue 1 Conforama3103000
2005/2006AJ AuxerreAJ Auxerre000
Ligue 1 Conforama000
TOTAL35724687136554
Transferts Kévin Lejeune
2017 Metz AC Ajaccio Transfert
MetzAC Ajaccio
2012 Tours Metz Transfert gratuit
ToursMetz
2010 Nantes Tours Transfert gratuit
NantesTours
2010 AJ Auxerre Nantes Transfert gratuit
AJ AuxerreNantes