Antonio Balzano

  • Nom complet : Antonio Balzano
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cesena

Club actuel :

Cesena

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CesenaMatchesMin
Série B140000101260
Coppa Italia2100000180
TOTAL161000101440
Palmarès Antonio Balzano
2 Série B
2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CesenaCesena16100010
Série B14000010
Coppa Italia2100000
2015/2016CagliariCagliari28104082
Série B25104082
Coppa Italia3000000
2014/2015CagliariCagliari26004460
Serie A25004360
Coppa Italia1000100
2013/2014PescaraPescara35000090
Série B33000080
Coppa Italia2000010
2012/2013PescaraPescara28003290
Serie A26003280
Coppa Italia2000010
2011/2012PescaraPescara40105520
Série B39104520
Coppa Italia1001000
2010/2011Atlético RomeAtlético Rome30200161
Série C129200161
Coppa Italia1000000
TOTAL203501612413
Transferts Antonio Balzano
2016 Cagliari Cesena Prêt
CagliariCesena
2014 Pescara Cagliari Transfert gratuit
PescaraCagliari
2011 Atlético Rome Pescara Transfert gratuit
Atlético RomePescara