Antonio Balzano

  • Nom complet : Antonio Balzano
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pescara

Club actuel :

Pescara

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PescaraMatchesMin
Série B100002090
TOTAL100002090
Palmarès Antonio Balzano
2 Série B
2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PescaraPescara1000020
Série B1000020
2017/2018CagliariCagliari0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017CesenaCesena35200460
Série B31100460
Coppa Italia4100000
2015/2016CagliariCagliari28104082
Série B25104082
Coppa Italia3000000
2014/2015CagliariCagliari26004460
Serie A25004360
Coppa Italia1000100
2013/2014PescaraPescara35000090
Série B33000080
Coppa Italia2000010
2012/2013PescaraPescara28003290
Serie A26003280
Coppa Italia2000010
2011/2012PescaraPescara40105520
Série B39104520
Coppa Italia1001000
2010/2011Atlético RomeAtlético Rome30200161
Série C129200161
Coppa Italia1000000
TOTAL223601616483
Transferts Antonio Balzano
2017 Cagliari Pescara Transfert
CagliariPescara
2016 Cagliari Cesena Prêt
CagliariCesena
2014 Pescara Cagliari Transfert gratuit
PescaraCagliari
2011 Atlético Rome Pescara Transfert gratuit
Atlético RomePescara