Ludovic Genest

  • Nom complet : Ludovic Genest
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bastia

Club actuel :

Bastia

Maillot Ludovic Genest

Statistiques saison
Compétitions - avec AndrézieuxMatchesMin
Coupe de France100010088
Compétitions - avec Bastia IIMatchesMin
National 36000100525
TOTAL7000200613
Palmarès Ludovic Genest
1 Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ClermontClermont131031020
Ligue 210103710
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2000210
2015/2016ClermontClermont3310191250
Ligue 23010191040
Coupe de France1000110
Coupe de la Ligue2000100
2014/2015CréteilCréteil3210101630
Ligue 22900101430
Coupe de la Ligue3100200
2013/2014Bastia IIBastia II6000100
National 36000100
2013/2014BastiaBastia4103010
Ligue 12101010
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014CréteilCréteil9101500
Ligue 29101500
2012/2013IstresIstres323031940
Ligue 2293031640
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012BastiaBastia2630111400
Ligue 2232091400
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011LavalLaval3950121340
Ligue 23640111140
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue2001100
2009/2010LavalLaval3870102430
Ligue 23650102230
Coupe de la Ligue2200200
2008/2009BastiaBastia304162250
Ligue 2304162250
2007/2008AJ AuxerreAJ Auxerre2001100
Ligue 12001100
2006/2007AJ AuxerreAJ Auxerre0000000
Ligue 10000000
TOTAL26427179137270
Transferts Ludovic Genest
2018 Andrézieux Bastia Transfert
AndrézieuxBastia
2017 Clermont Andrézieux Transfert
ClermontAndrézieux
2013 Istres Bastia Retour de prêt
IstresBastia
2012 Bastia Istres Prêt
BastiaIstres