Ludovic Genest

  • Nom complet : Ludovic Genest
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bastia

Club actuel :

Bastia

Maillot Ludovic Genest

Statistiques saison
Compétitions - avec BastiaMatchesMin
Coupe de France4002110204
Compétitions - avec Bastia IIMatchesMin
National 36000100525
TOTAL10002210729
Palmarès Ludovic Genest
1 Domino's Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ClermontClermont131031020
Domino's Ligue 210103710
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT2000210
2015/2016ClermontClermont3310191250
Domino's Ligue 23010191040
Coupe de France1000110
Coupe de la Ligue BKT2000100
2014/2015CréteilCréteil3210101630
Domino's Ligue 22900101430
Coupe de la Ligue BKT3100200
2013/2014Bastia IIBastia II6000100
National 36000100
2013/2014BastiaBastia4103010
Ligue 1 Conforama2101010
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2013/2014CréteilCréteil9101500
Domino's Ligue 29101500
2012/2013IstresIstres323031940
Domino's Ligue 2293031640
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue BKT1000100
2011/2012BastiaBastia2630111400
Domino's Ligue 2232091400
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2010/2011LavalLaval3950121340
Domino's Ligue 23640111140
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue BKT2001100
2009/2010LavalLaval3870102430
Domino's Ligue 23650102230
Coupe de la Ligue BKT2200200
2008/2009BastiaBastia304162250
Domino's Ligue 2304162250
2007/2008AJ AuxerreAJ Auxerre2001100
Ligue 1 Conforama2001100
2006/2007AJ AuxerreAJ Auxerre0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL26427179137270
Transferts Ludovic Genest
2018 Andrézieux Bastia Transfert
AndrézieuxBastia
2017 Clermont Andrézieux Transfert
ClermontAndrézieux
2013 Istres Bastia Retour de prêt
IstresBastia
2012 Bastia Istres Prêt
BastiaIstres