Ludovic Genest

  • Nom complet : Ludovic Genest
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Clermont

Club actuel :

LIGClermont

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ClermontMatchesMin
Ligue 24002210117
Coupe de la Ligue2000210161
Compétitions - avec Bastia IIMatchesMin
CFA 26000100525
TOTAL12002520803
Palmarès Ludovic Genest
1 Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ClermontClermont6002420
Ligue 24002210
Coupe de la Ligue2000210
2015/2016ClermontClermont3310191250
Ligue 23010191040
Coupe de France1000110
Coupe de la Ligue2000100
2014/2015CréteilCréteil3210101630
Ligue 22900101430
Coupe de la Ligue3100200
2013/2014Bastia IIBastia II6000100
CFA 26000100
2013/2014BastiaBastia4103010
Ligue 12101010
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014CréteilCréteil9101500
Ligue 29101500
2012/2013IstresIstres323031940
Ligue 2293031640
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012BastiaBastia2630111400
Ligue 2232091400
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011LavalLaval3950121340
Ligue 23640111140
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue2001100
2009/2010LavalLaval3870102430
Ligue 23650102230
Coupe de la Ligue2200200
2008/2009BastiaBastia304162250
Ligue 2304162250
2007/2008AJ AuxerreAJ Auxerre2001100
Ligue 12001100
2006/2007AJ AuxerreAJ Auxerre0000000
Ligue 10000000
TOTAL25726178131270
Transferts Ludovic Genest
2013 Istres Bastia Retour de prêt
IstresBastia
2012 Bastia Istres Prêt
BastiaIstres