Serge Ognadon Akakpo

  • Nom complet : Serge Ognadon Akakpo
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Togo
  • Date de naissance :
Trabzonspor

Club actuel :

Trabzonspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TrabzonsporMatchesMin
Süper Lig20020001
Coupe de Turquie2000120166
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL6002120347
Palmarès Serge Ognadon Akakpo
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor4002120
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie2000120
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor10103110
Süper Lig10103110
Coupe de Turquie0000000
2015/20161461 Trabzon1461 Trabzon21002340
Lig A15001040
Coupe de Turquie6001300
2014/2015FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod20001330
Premier League20001330
2013/2014FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod10100110
Premier League10100110
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina23302010
Super Liga15302010
UEFA Europa League6000000
Coupe2000000
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina29200431
Super Liga25200221
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe4000210
2011/2012NK CeljeNK Celje19300250
1. SNL17200150
Coupe Hervis2100100
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina12101200
Super Liga11001100
Coupe1100100
2010/2011NK CeljeNK Celje14100110
1. SNL14100110
2009/2010FC VasluiFC Vaslui16203130
Liga I14203120
UEFA Europa League1000010
Coupe de Roumanie1000000
2008/2009FC VasluiFC Vaslui4001010
Liga I4001010
TOTAL1821401519251
Transferts Serge Ognadon Akakpo
2016 1461 Trabzon Trabzonspor Transfert
1461 TrabzonTrabzonspor
2015 FC Zakarpattya Oujhorod 1461 Trabzon Transfert
FC Zakarpattya Oujhorod1461 Trabzon
2014 MŠK Žilina FC Zakarpattya Oujhorod Transfert
MŠK ŽilinaFC Zakarpattya Oujhorod
2012 NK Celje MŠK Žilina 0.1 M€
NK CeljeMŠK Žilina
2010 FC Vaslui NK Celje Transfert gratuit
FC VasluiNK Celje
2009 AJ Auxerre FC Vaslui 0.3 M€
AJ AuxerreFC Vaslui
Serge Akakpo vous raconte son parcours

Rencontre avec ces Français du bout du monde : Serge Akakpo

  • 19.04.2013 · 19 h 21
  • Autre championnat

À l’heure où bien des joueurs décident de plier bagage direction la Grèce ou la Turquie, d’autres footballeurs n’hésitent pas à filer encore plus loin dans le but d’exercer leur métier et de découvrir de nouvelles cultures. Rencontre avec ces Français (...)