Carlos Gustavo Bossio

  • Nom complet : Carlos Gustavo Bossio
  • Poste : Gardien
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Carlos Gustavo Bossio
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Tiro FederalTiro Federal32000020
Argentino A32000020
2011/2012Defensa y JusticiaDefensa y Justicia2000000
Primera B Nacional1000000
Copa Argentina1000000
2010/2011Querétaro FCQuerétaro FC17000030
Primera Division17000030
2009/2010Querétaro FCQuerétaro FC28000021
Primera Division28000021
2008/2009LanúsLanús42000030
Primera Division37000030
Copa Libertadores5000000
2007/2008LanúsLanús0070
Primera Division0070
TOTAL1210000171
Transferts Carlos Gustavo Bossio
2012 Defensa y Justicia Tiro Federal Transfert gratuit
Defensa y JusticiaTiro Federal
2011 Querétaro FC Defensa y Justicia Transfert gratuit
Querétaro FCDefensa y Justicia
2009 Lanús Querétaro FC Transfert gratuit
LanúsQuerétaro FC