Nelson Fabián Benítez

  • Nom complet : Nelson Fabián Benítez
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Rafaela

Club actuel :

PRIAtlético Rafaela

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético RafaelaMatchesMin
Primera Division100001090
Compétitions - avec Talleres CórdobaMatchesMin
Copa Argentina100001090
TOTAL2000020180
Palmarès Nelson Fabián Benítez
2 Primera Division
2010/2011
1 Liga NOS
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético RafaelaAtlético Rafaela1000010
Primera Division1000010
2016Atlético RafaelaAtlético Rafaela15000130
Primera Division15000130
2014OlimpiaOlimpia10000140
Division Profesional10000140
2013OlimpiaOlimpia13100551
Division Profesional9100521
Copa Libertadores4000030
2012/2013Talleres CórdobaTalleres Córdoba13000150
Argentino A12000140
Copa Argentina1000010
2011/2012EstudiantesEstudiantes1001000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina1001000
2010/2011EstudiantesEstudiantes10002140
Primera Division5000120
Copa Libertadores5002020
2010/2011San LorenzoSan Lorenzo5001110
Primera Division5001110
2009/2010San LorenzoSan Lorenzo15204131
Primera Division15204131
2009/2010LeixõesLeixões5000110
Liga NOS5000110
2008/2009FC PortoFC Porto8001240
Liga NOS5001230
Ligue des champions UEFA2000000
Super Coupe1000010
2007/2008LanúsLanús010
Primera Division010
TOTAL9640914312
Transferts Nelson Fabián Benítez
2016 Talleres Córdoba Atlético Rafaela Transfert gratuit
Talleres CórdobaAtlético Rafaela
2015 Olimpia Talleres Córdoba Transfert gratuit
OlimpiaTalleres Córdoba
2013 Talleres Córdoba Olimpia Transfert gratuit
Talleres CórdobaOlimpia
2013 Estudiantes Talleres Córdoba Transfert gratuit
EstudiantesTalleres Córdoba
2011 FC Porto Estudiantes Transfert gratuit
FC PortoEstudiantes