Antonio Di Gaudio

  • Nom complet : Antonio Di Gaudio
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Carpi

Club actuel :

Carpi

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CarpiMatchesMin
Série B3540416102668
TOTAL3540416102668
Palmarès Antonio Di Gaudio
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CarpiCarpi364041710
Série B354041610
Coppa Italia1000100
2015/2016CarpiCarpi3140141120
Serie A2930131120
Coppa Italia2101000
2014/2015CarpiCarpi388052540
Série B368052440
Coppa Italia1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014CarpiCarpi3730102040
Série B3630102030
Coppa Italia1000010
2012/2013CarpiCarpi356071540
Série C1334071530
Coppa Italia2200010
2011/2012CarpiCarpi141031100
Série C1131031000
Coppa Italia1000100
TOTAL1912604399150