Walter Darío Ribonetto

  • Nom complet : Walter Darío Ribonetto
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Walter Darío Ribonetto
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Talleres CórdobaTalleres Córdoba020
Argentino A020
2009/2010QuilmesQuilmes33100060
Primera B Nacional33100060
2008/2009Rosario CentralRosario Central29000120
Primera Division29000120
2007/2008Rosario CentralRosario Central0120
Primera Division0120
2007/2008LanúsLanús0140
Primera Division0140
TOTAL625001140
Transferts Walter Darío Ribonetto
2010 Quilmes Talleres Córdoba Transfert gratuit
QuilmesTalleres Córdoba
2009 Rosario Central Quilmes
Rosario CentralQuilmes
2008 Lanús Rosario Central
LanúsRosario Central