Jádson Viera

  • Nom complet : Jádson Viera Castro
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Rentistas

Club actuel :

SEGRentistas

Uruguay

Palmarès Jádson Viera
3 Primera Division
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016DanubioDanubio0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014/2015DanubioDanubio3001110
Primera Division3001110
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014DanubioDanubio18000592
Primera Division18000592
2012/2013DanubioDanubio10000132
Primera Division10000132
2011/2012NacionalNacional19002253
Primera Division17001153
Copa Libertadores2001100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011Vasco da GamaVasco da Gama2001010
Série A2001010
Carioca 1ère Division0000000
2010/2011NacionalNacional8003130
Primera Division5003110
Copa Libertadores3000020
2010Vasco da GamaVasco da Gama2001010
Série A2001010
2009/2010LanúsLanús42000060
Primera Division33000040
Copa Libertadores6000000
Copa Nissan Sudamericana3000020
2008/2009LanúsLanús25100030
Primera Division22100020
Copa Libertadores3000010
TOTAL12910810327
Transferts Jádson Viera
2016 Danubio Rentistas Transfert gratuit
DanubioRentistas
2013 Nacional Danubio Transfert gratuit
NacionalDanubio
2011 Vasco da Gama Nacional Transfert
Vasco da GamaNacional