Diego Hernán Váleri

  • Nom complet : Diego Hernán Váleri
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Portland Timbers

Club actuel :

MLSPortland Timbers

Etats-Unis

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Portland TimbersMatchesMin
MLS3282310402630
US Open Cup3200100226
TOTAL35102311402856
Palmarès Diego Hernán Váleri
1 MLS
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Portland TimbersPortland Timbers328231040
MLS328231040
2018Portland TimbersPortland Timbers3814411150
MLS3814411150
2017Portland TimbersPortland Timbers342160840
MLS342160840
2016Portland TimbersPortland Timbers3014401122
MLS3014401122
2015Portland TimbersPortland Timbers273021080
MLS273021080
2014Portland TimbersPortland Timbers331111960
MLS331111960
2013Portland TimbersPortland Timbers3813131820
MLS3511131720
US Open Cup3200100
2012/2013LanúsLanús162010242
Primera Division162010242
2011/2012LanúsLanús384262370
Primera Division283251660
CONMEBOL Libertadores8100610
Copa Argentina1001000
CONMEBOL Sudamericana1000100
2010/2011AlmeríaAlmería12007520
La Liga Santander9007220
Coupe du Roi3000300
2010/2011LanúsLanús18800520
Primera Division18800520
2009/2010FC PortoFC Porto220014710
Liga NOS120010210
Ligue des champions2001100
Coupe du Portugal4002100
Coupe de la Ligue4001300
2008/2009LanúsLanús3120101532
Primera Division272081532
CONMEBOL Libertadores4002000
2007/2008LanúsLanús0810
Primera Division0810
TOTAL3691082157134506
Transferts Diego Hernán Váleri
2014 Lanús Portland Timbers 2.3 M€
LanúsPortland Timbers
2013 Argentine Portland Timbers Prêt payant
0.3 M€
ArgentinePortland Timbers
2011 Almería Lanús Retour de prêt
AlmeríaLanús
2010 Lanús Almería Prêt
LanúsAlmería
2009 Lanús FC Porto Prêt
LanúsFC Porto