Sebastián Salomón

  • Nom complet : Sebastián Salomón
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Sebastián Salomón
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Rampla JuniorsRampla Juniors4002210
Primera Division4002210
2009/2010Godoy CruzGodoy Cruz13002740
Primera Division13002740
2009/2010ArisAris12001300
1ère Division12001300
2008/2009LanúsLanús340082170
Primera Division300071850
Copa Libertadores4001320
2007/2008LanúsLanús030
Primera Division030
TOTAL63301333120