Matías Fritzler

  • Nom complet : Matías Lionel Fritzler
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Huracán

Club actuel :

PRIHuracán

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HuracánMatchesMin
Primera Division120000401080
Copa Libertadores8000220670
TOTAL200002601750
Palmarès Matías Fritzler
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HuracánHuracán12000040
Primera Division12000040
2016HuracánHuracán20100680
Primera Division12100460
Copa Libertadores8000220
2015LanúsLanús300004112
Primera Division260004102
Copa Nissan Sudamericana4000010
2014/2015Kasimpasa SKKasimpasa SK4003010
Süper Lig3003000
Coupe de Turquie1000010
2013/2014Kasimpasa SKKasimpasa SK2000200
Süper Lig2000200
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK9004110
Süper Lig9004110
2012/2013LanúsLanús16100061
Primera Division16100061
2011/2012LanúsLanús422001150
Primera Division33200190
Copa Libertadores8000060
Copa Nissan Sudamericana1000000
Copa Argentina0000000
2010/2011HerculesHercules27004984
La Liga Santander26004884
Coupe du Roi1000100
2009/2010LanúsLanús370045110
Primera Division300035100
Copa Libertadores4001010
Copa Nissan Sudamericana3000000
2008/2009LanúsLanús30205180
Primera Division25205060
Copa Libertadores5000120
2007/2008LanúsLanús020
Primera Division020
TOTAL229802029737
Transferts Matías Fritzler
2016 Lanús Huracán Transfert gratuit
LanúsHuracán
2015 Kasimpasa SK Lanús Transfert gratuit
Kasimpasa SKLanús
2013 Lanús Kasimpasa SK 2.6 M€
LanúsKasimpasa SK
2011 Hercules Lanús Retour de prêt
HerculesLanús
2010 Lanús Hercules Prêt
LanúsHercules