Matías Fritzler

  • Nom complet : Matías Lionel Fritzler
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Colón

Club actuel :

PRIColón

Argentine

Palmarès Matías Fritzler
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HuracánHuracán28000092
Primera Division28000092
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016HuracánHuracán20100680
Primera Division12100460
Copa Libertadores8000220
2015LanúsLanús300004112
Primera Division260004102
Copa Nissan Sudamericana4000010
2014/2015Kasimpasa SKKasimpasa SK4003010
Süper Lig3003000
Coupe de Turquie1000010
2013/2014Kasimpasa SKKasimpasa SK2000200
Süper Lig2000200
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK9004110
Süper Lig9004110
2012/2013LanúsLanús16100061
Primera Division16100061
2011/2012LanúsLanús422001150
Primera Division33200190
Copa Libertadores8000060
Copa Nissan Sudamericana1000000
Copa Argentina0000000
2010/2011HerculesHercules27004984
La Liga Santander26004884
Coupe du Roi1000100
2009/2010LanúsLanús370045110
Primera Division300035100
Copa Libertadores4001010
Copa Nissan Sudamericana3000000
2008/2009LanúsLanús30205180
Primera Division25205060
Copa Libertadores5000120
2007/2008LanúsLanús020
Primera Division020
TOTAL245802029789
Transferts Matías Fritzler
2017 Huracán Colón Transfert gratuit
HuracánColón
2016 Lanús Huracán Transfert gratuit
LanúsHuracán
2015 Kasimpasa SK Lanús Transfert gratuit
Kasimpasa SKLanús
2013 Lanús Kasimpasa SK 2.6 M€
LanúsKasimpasa SK
2011 Hercules Lanús Retour de prêt
HerculesLanús
2010 Lanús Hercules Prêt
LanúsHercules