Marcos Sebastián Aguirre

  • Nom complet : Marcos Sebastián Aguirre
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Nueva Chicago

Club actuel :

PRINueva Chicago

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Nueva ChicagoMatchesMin
Primera B Nacional9101100675
Compétitions - avec Atlético BucaramangaMatchesMin
Première A13203410955
Compétitions - avec InstitutoMatchesMin
Copa Argentina2000100160
TOTAL243046101790
Palmarès Marcos Sebastián Aguirre
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Nueva ChicagoNueva Chicago9101100
Primera B Nacional9101100
2016Atlético BucaramangaAtlético Bucaramanga13203410
Première A13203410
2015/2016AntofagastaAntofagasta11302600
1ère Division11302600
2014InstitutoInstituto17208620
Primera B Nacional17208620
2014/2015AntofagastaAntofagasta132111010
1ère Division132111010
2013/2014AraguaAragua334061271
Primera Division334061271
2012/2013InstitutoInstituto33508751
Primera B Nacional31508651
Copa Argentina2000100
2011/2012NacionalNacional8205300
Primera Division6105100
Copa Libertadores2100200
2011/2012San Martín San JuanSan Martín San Juan4001200
Primera Division3001200
Copa Argentina1000000
2010/2011San Martín San JuanSan Martín San Juan10101721
Primera Division10101721
2010/2011Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí8002500
Primera Division8002500
2010/2011LanúsLanús10101721
Primera Division10101721
2009/2010LanúsLanús4230162240
Primera Division3630131930
Copa Libertadores5003210
Copa Nissan Sudamericana1000100
2008/2009Real ValladolidReal Valladolid151010420
La Liga Santander151010420
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid8005200
La Liga Santander8005200
2007/2008LanúsLanús010
Primera Division010
2006/2007LanúsLanús28441
Primera Division28441
2005/2006LanúsLanús33241
Primera Division33241
TOTAL2953417098346
Transferts Marcos Sebastián Aguirre
2016 Atlético Bucaramanga Nueva Chicago Transfert gratuit
Atlético BucaramangaNueva Chicago
2016 Antofagasta Atlético Bucaramanga Transfert gratuit
AntofagastaAtlético Bucaramanga
2015 Instituto Antofagasta Transfert gratuit
InstitutoAntofagasta
2014 Aragua Instituto Transfert gratuit
AraguaInstituto
2013 Instituto Aragua Transfert gratuit
InstitutoAragua
2012 Nacional Instituto Transfert gratuit
NacionalInstituto
2012 Lanús Nacional Transfert gratuit
LanúsNacional
2011 Lanús San Martín San Juan Prêt
LanúsSan Martín San Juan
2011 Lanús Arsenal de Sarandí Prêt
LanúsArsenal de Sarandí
2009 Real Valladolid Lanús Retour de prêt
Real ValladolidLanús
2008 Lanús Real Valladolid Prêt
LanúsReal Valladolid