Sebastián Marcelo Blanco

  • Nom complet : Sebastián Marcelo Blanco
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
West Bromwich Albion

Club actuel :

PLWest Bromwich Albion

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Primera Division11301330853
Copa Nissan Sudamericana8000410673
Compétitions - avec FC Metalist KharkovMatchesMin
Coupe3101100147
TOTAL224028401673
Palmarès Sebastián Marcelo Blanco
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San LorenzoSan Lorenzo19301740
Primera Division11301330
Copa Nissan Sudamericana8000410
2016San LorenzoSan Lorenzo192051030
Primera Division15204830
Copa Libertadores4001200
2015San LorenzoSan Lorenzo364011880
Primera Division294011440
Copa Libertadores5000330
Recopa Sudamericana2000110
2014/2015West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion5003110
Premier League3003010
League Cup2000100
2014/2015FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov328071060
Premier League27605960
Ligue des champions UEFA2101000
Coupe3101100
2012/2013FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov363021681
Premier League262017371
UEFA Europa League8104300
Coupe2000010
2011/2012FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov273014730
Premier League152010310
UEFA Europa League10103420
Coupe2001000
2010/2011LanúsLanús14104430
Primera Division14104430
2010/2011FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov2000000
Premier League0000000
UEFA Europa League2000000
2009/2010LanúsLanús4480317103
Primera Division347031483
Copa Libertadores6100220
Copa Nissan Sudamericana4000100
2008/2009LanúsLanús415051570
Primera Division365041350
Copa Libertadores5001220
2007/2008LanúsLanús030
Primera Division030
TOTAL2754006495534
Transferts Sebastián Marcelo Blanco
2015 San Lorenzo West Bromwich Albion Retour de prêt
San LorenzoWest Bromwich Albion
2015 West Bromwich Albion San Lorenzo 2.8 M€
West Bromwich AlbionSan Lorenzo
2014 FC Metalist Kharkov West Bromwich Albion 2 M€
FC Metalist KharkovWest Bromwich Albion
2011 Lanús FC Metalist Kharkov 8.7 M€
LanúsFC Metalist Kharkov