Sebastián Marcelo Blanco

  • Nom complet : Sebastián Marcelo Blanco
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
West Bromwich Albion

Club actuel :

PLWest Bromwich Albion

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Primera Division9301220689
Copa Libertadores4001200241
Copa Nissan Sudamericana8000410673
Compétitions - avec FC Metalist KharkovMatchesMin
Coupe3101100147
TOTAL244039301750
Palmarès Sebastián Marcelo Blanco
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San LorenzoSan Lorenzo17301630
Primera Division9301220
Copa Nissan Sudamericana8000410
2016San LorenzoSan Lorenzo192051030
Primera Division15204830
Copa Libertadores4001200
2015San LorenzoSan Lorenzo364011880
Primera Division294011440
Copa Libertadores5000330
Recopa Sudamericana2000110
2014/2015West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion5003110
Premier League3003010
League Cup2000100
2014/2015FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov328071060
Premier League27605960
Ligue des champions UEFA2101000
Coupe3101100
2012/2013FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov363021681
Premier League262017371
UEFA Europa League8104300
Coupe2000010
2011/2012FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov273014730
Premier League152010310
UEFA Europa League10103420
Coupe2001000
2010/2011LanúsLanús14104430
Primera Division14104430
2010/2011FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov2000000
Premier League0000000
UEFA Europa League2000000
2009/2010LanúsLanús4480317103
Primera Division347031483
Copa Libertadores6100220
Copa Nissan Sudamericana4000100
2008/2009LanúsLanús415051570
Primera Division365041350
Copa Libertadores5001220
2007/2008LanúsLanús030
Primera Division030
TOTAL2734006494524
Transferts Sebastián Marcelo Blanco
2015 San Lorenzo West Bromwich Albion Retour de prêt
San LorenzoWest Bromwich Albion
2015 West Bromwich Albion San Lorenzo Prêt
West Bromwich AlbionSan Lorenzo
2014 FC Metalist Kharkov West Bromwich Albion 2 M€
FC Metalist KharkovWest Bromwich Albion
2011 Lanús FC Metalist Kharkov 8.7 M€
LanúsFC Metalist Kharkov