Diego Eduardo Lagos

  • Nom complet : Diego Eduardo Lagos
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Colón

Club actuel :

PRIColón

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Primera Division410400039
Compétitions - avec Pumas UNAMMatchesMin
Copa MX5101200364
TOTAL9205200403
Palmarès Diego Eduardo Lagos
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ColónColón4104000
Primera Division4104000
2016ColónColón13104610
Primera Division13104610
2015AldosiviAldosivi21107830
Primera Division21107830
2014/2015Pumas UNAMPumas UNAM8008010
Primera Division8008010
2013/2014Rosario CentralRosario Central18100720
Primera Division18100720
2013/2014Pumas UNAMPumas UNAM17209620
Primera Division12108420
Copa MX5101200
2012/2013Rosario CentralRosario Central376002140
Primera B Nacional376002140
2011/2012InstitutoInstituto348041030
Primera B Nacional348041030
2010/2011LanúsLanús5005000
Primera Division5005000
2009/2010LanúsLanús15305740
Primera Division9102430
Copa Libertadores5203210
Copa Nissan Sudamericana1000100
2008/2009LanúsLanús3380121630
Primera Division298091530
Copa Libertadores4003100
TOTAL2053105881230
Transferts Diego Eduardo Lagos
2016 Aldosivi Colón Transfert gratuit
AldosiviColón
2016 Aldosivi Pumas UNAM Retour de prêt
AldosiviPumas UNAM
2015 Pumas UNAM Aldosivi Transfert gratuit
Pumas UNAMAldosivi
2014 Rosario Central Pumas UNAM Transfert
Rosario CentralPumas UNAM
2012 Instituto Rosario Central Transfert
InstitutoRosario Central
2011 Lanús Instituto Transfert gratuit
LanúsInstituto