Arnaud Brocard

  • Nom complet : Arnaud Brocard
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Jura SudMatchesMin
CFA280000002520
TOTAL280000002520
Palmarès Arnaud Brocard
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Jura SudJura Sud31000010
CFA28000000
Coupe de France3000010
2011/2012Valenciennes IIValenciennes II4000000
CFA4000000
2011/2012GapGap2000000
CFA2000000
2011/2012ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2010/2011TroyesTroyes1000000
Ligue 21000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010TroyesTroyes2000000
National2000000
2009/2010Paris FCParis FC13001010
National13001010
2008/2009LensLens8001000
Ligue 28001000
2007/2008LensLens0000000
Ligue 10000000
TOTAL61002020
Transferts Arnaud Brocard
2011 Troyes Valenciennes Transfert gratuit
TroyesValenciennes