Alfredo Donnarumma

  • Nom complet : Alfredo Donnarumma
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Brescia

Club actuel :

Brescia

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BresciaMatchesMin
Série B7720400579
Coppa Italia2200100190
TOTAL9920500769
Palmarès Alfredo Donnarumma
1 Série B
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BresciaBrescia9920500
Série B7720400
Coppa Italia2200100
2017/2018EmpoliEmpoli3923322910
Série B3823322910
Coppa Italia1000000
2016/2017SalernitanaSalernitana3171101820
Série B2961101820
Coppa Italia2100000
2015/2016SalernitanaSalernitana40130141140
Série B40130141140
Coppa Italia0000000
2013/2014CataneCatane0000000
Serie A0000000
2013/2014CittadellaCittadella203011510
Série B203011510
2012/2013CômeCôme291312530
Série C1291312530
2011/2012Virtus LancianoVirtus Lanciano100010010
Série C1100010010
2010/2011GubbioGubbio255031800
Série C1235031600
Coppa Italia2000200
TOTAL2037375291120
Transferts Alfredo Donnarumma
2018 Empoli Brescia Transfert
EmpoliBrescia
2017 Salernitana Empoli Transfert
SalernitanaEmpoli
2015 Teramo Salernitana Transfert
TeramoSalernitana
2015 Pescara Teramo Transfert
PescaraTeramo
2015 Teramo Pescara Retour de prêt
TeramoPescara
2014 Pescara Teramo Prêt
PescaraTeramo
2014 Cittadella Pescara Transfert
CittadellaPescara
2013 Catane Cittadella Transfert
CataneCittadella
2013 Côme Catane Retour de prêt
CômeCatane
2012 Catane Côme Prêt
CataneCôme
2012 Catane Virtus Lanciano Prêt
CataneVirtus Lanciano