Lautaro Acosta

  • Nom complet : Lautaro Germán Acosta
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Lanús

Club actuel :

PRILanús

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Primera Division172006201426
Copa Argentina100100029
CONMEBOL Sudamericana2100110170
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100010054
Super Copa100000090
TOTAL223018301769
Palmarès Lautaro Acosta
2 Primera Division
2007/2008 , 2016
1 CONMEBOL Sudamericana
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LanúsLanús19300730
Primera Division17200620
CONMEBOL Sudamericana2100110
2018/2019LanúsLanús233001050
Primera Division233001050
2017/2018LanúsLanús24405240
Primera Division21304140
CONMEBOL Sudamericana3101100
2016/2017LanúsLanús40804390
Primera Division24504160
CONMEBOL Libertadores14300230
CONMEBOL Sudamericana2000000
2016LanúsLanús14300100
Primera Division14300100
2015LanúsLanús276131174
Primera Division276131174
CONMEBOL Sudamericana0000000
2014LanúsLanús20602872
Primera Division18501860
CONMEBOL Sudamericana0000000
CONMEBOL Recopa2101012
2013/2014LanúsLanús3160101670
Primera Division15406730
Copa Argentina1001000
CONMEBOL Libertadores8101420
CONMEBOL Sudamericana7102520
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors2900121140
Primera Division220081040
Copa Argentina1000100
CONMEBOL Libertadores3002000
CONMEBOL Sudamericana2002000
Super Copa1000000
2011/2012Racing SantanderRacing Santander232071160
La Liga Santander21207940
Coupe du Roi2000220
2010/2011FC SévilleFC Séville13109230
La Liga Santander10008230
Coupe du Roi3101000
Ligue Europa0000000
2009/2010FC SévilleFC Séville7006200
La Liga Santander6005200
Ligue des champions1001000
2008/2009FC SévilleFC Séville9004510
La Liga Santander7003410
Ligue Europa2001100
2007/2008LanúsLanús2420
Primera Division2420
2006/2007LanúsLanús23310
Primera Division23310
2005/2006LanúsLanús800
Primera Division800
TOTAL3344716289576
Transferts Lautaro Acosta
2013 FC Séville Lanús Transfert gratuit
FC SévilleLanús
2012 FC Séville Boca Juniors Prêt
FC SévilleBoca Juniors
2011 FC Séville Racing Santander Prêt
FC SévilleRacing Santander
2008 Lanús FC Séville 7 M€
LanúsFC Séville
Jesus Navas, à gauche, pourrait être amené à quitter son club de toujours

Le FC Séville, l’autre coin des bonnes affaires estivales en Liga

  • 03.08.2012 · 16 h 41
  • La Liga Santander
  • Transferts

Comme Malaga, le FC Séville a décidé de mettre plusieurs joueurs en vente pour rééquilibrer les comptes au plus vite. Il n’y a pas que Malaga qui est en difficulté sur le plan économique en Espagne. D’autres écuries sont à l’agonie et cherchent à vendre (...)