Roberto Marcos Dovetta

  • Nom complet : Roberto Marcos Dovetta
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Curicó UnidoMatchesMin
Primera B4003110129
Copa Chile100100010
TOTAL5004110139
Palmarès Roberto Marcos Dovetta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Curicó UnidoCuricó Unido11108310
Primera B6104200
Primera B4003110
Copa Chile1001000
2012/2013Racing OlavarríaRacing Olavarría9008100
Argentino A9008100
Copa Argentina0000000
2011/2012Brown de AdroguéBrown de Adrogué020
Primera B Metropolitana020
2010/2011LeganesLeganes1001000
Segunda B1001000
2007/2008LanúsLanús010
Primera Division010
TOTAL214017410
Transferts Roberto Marcos Dovetta
2013 O'Higgins Curicó Unido Transfert gratuit
O'HigginsCuricó Unido
2013 Racing Olavarría O'Higgins Transfert gratuit
Racing OlavarríaO'Higgins
2012 Brown de Adrogué Racing Olavarría Transfert gratuit
Brown de AdroguéRacing Olavarría