Santiago Biglieri

  • Nom complet : Santiago Biglieri
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Talleres Córdoba

Club actuel :

PRITalleres Córdoba

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec InstitutoMatchesMin
Copa Argentina100010056
TOTAL100010056
Palmarès Santiago Biglieri
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ColónColón1001000
Primera Division1001000
2013/2014Sud AméricaSud América172111220
Primera Division172111220
2012/2013InstitutoInstituto200051220
Primera B Nacional190051120
Copa Argentina1000100
2011/2012Rosario CentralRosario Central3150191070
Primera B Nacional295019860
Copa Argentina2000210
2010/2011Rosario CentralRosario Central7101530
Primera B Nacional7101530
2010EmelecEmelec4740122092
Première A354091652
Copa Libertadores8002230
Copa Nissan Sudamericana4001210
2009/2010LanúsLanús162011410
Primera Division13209310
Copa Nissan Sudamericana3002100
2008/2009LanúsLanús233010910
Primera Division18209610
Copa Libertadores5101300
2007/2008LanúsLanús010
Primera Division010
TOTAL1621817062252
Transferts Santiago Biglieri
2016 Portland Timbers Colón Transfert gratuit
Portland TimbersColón
2015 Sud América Portland Timbers Transfert
Sud AméricaPortland Timbers
2014 Sud América Talleres Córdoba Transfert gratuit
Sud AméricaTalleres Córdoba
2013 Instituto Sud América Transfert gratuit
InstitutoSud América
2012 Lanús Instituto Transfert gratuit
LanúsInstituto
2011 Lanús Rosario Central Prêt
LanúsRosario Central
2010 Lanús Emelec Prêt
LanúsEmelec