José Gustavo Sand

  • Nom complet : José Gustavo Sand
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Lanús

Club actuel :

PRILanús

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Libertadores8520410660
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Copa Argentina100010061
TOTAL9520510721
Palmarès José Gustavo Sand
2 Primera Division
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LanúsLanús3920851950
Primera Division2915651440
Copa Libertadores8520410
Copa Nissan Sudamericana2000100
2016LanúsLanús171550630
Primera Division171550630
2015AldosiviAldosivi311200680
Primera Division311200680
2014Boca UnidosBoca Unidos16405440
Primera B Nacional16405440
2013/2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors7002300
Primera Division7002300
2013/2014TigreTigre14106100
Primera Division14106100
2012/2013Racing ClubRacing Club23208730
Primera Division21208530
Copa Nissan Sudamericana1000100
Copa Argentina1000100
2011/2012TijuanaTijuana3412221673
Primera Division3412221673
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne5003220
La Liga Santander5003220
2010/2011Al AinAl Ain10720050
Premier League10720050
2009/2010Al AinAl Ain52870120
Premier League02460
AFC Champions League5410120
2008/2009LanúsLanús413171390
Primera Division372971380
Copa Libertadores4200010
2007/2008LanúsLanús02260
Primera Division02260
TOTAL242154373268483
Transferts José Gustavo Sand
2016 Aldosivi Lanús Transfert gratuit
AldosiviLanús
2015 Boca Unidos Aldosivi Transfert gratuit
Boca UnidosAldosivi
2014 Argentinos Juniors Boca Unidos Transfert gratuit
Argentinos JuniorsBoca Unidos
2014 Tigre Argentinos Juniors Transfert gratuit
TigreArgentinos Juniors
2013 Racing Club Tigre Transfert gratuit
Racing ClubTigre
2012 Tijuana Racing Club 0.8 M$
TijuanaRacing Club
2011 Al Ain Tijuana 2.8 M€
Al AinTijuana
2011 Al Ain Deportivo La Corogne Prêt
Al AinDeportivo La Corogne
2009 Lanús Al Ain Transfert
LanúsAl Ain