Miguel Ángel Torrén

  • Nom complet : Miguel Ángel Torrén
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Argentinos Juniors

Club actuel :

PRIArgentinos Juniors

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Primera Division201001801759
Copa Argentina2000020180
CONMEBOL Sudamericana100000090
TOTAL2310011002029
Palmarès Miguel Ángel Torrén
1 Primera B Nacional
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Argentinos JuniorsArgentinos Juniors21100180
Primera Division20100180
CONMEBOL Sudamericana1000000
2018/2019Argentinos JuniorsArgentinos Juniors28000060
Primera Division23000050
CONMEBOL Sudamericana5000010
2017/2018Argentinos JuniorsArgentinos Juniors19001150
Primera Division19001150
2016/2017Argentinos JuniorsArgentinos Juniors29002361
Primera B Nacional29002361
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors12000030
Primera Division12000030
2015Argentinos JuniorsArgentinos Juniors22000362
Primera Division22000362
2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors15000350
Primera B Nacional15000350
2013/2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors19000082
Primera Division17000062
Copa Argentina2000020
2012/2013Argentinos JuniorsArgentinos Juniors7000140
Primera Division5000020
CONMEBOL Sudamericana2000120
2011/2012Argentinos JuniorsArgentinos Juniors32000282
Primera Division30000282
Copa Argentina2000000
CONMEBOL Sudamericana0000000
2010/2011Argentinos JuniorsArgentinos Juniors24001551
Primera Division18001331
CONMEBOL Libertadores5000220
CONMEBOL Sudamericana1000000
2010Cerro PorteñoCerro Porteño13000043
Division Profesional9000023
CONMEBOL Libertadores4000020
TOTAL241104196811
Transferts Miguel Ángel Torrén
2010 Newell's Old Boys Argentinos Juniors Transfert gratuit
Newell's Old BoysArgentinos Juniors
2009 Newell's Old Boys Cerro Porteño Prêt
Newell's Old BoysCerro Porteño