Germán David Ré

  • Nom complet : Germán David
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Chacarita Juniors

Club actuel :

PRIChacarita Juniors

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Chacarita JuniorsMatchesMin
Primera B Nacional140002111226
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL150002111316
Palmarès Germán David Ré
1 Primera Division
2010/2011
1 Copa Libertadores
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Chacarita JuniorsChacarita Juniors14000211
Primera B Nacional14000211
2016Chacarita JuniorsChacarita Juniors19000410
Primera B Nacional19000410
2015Atlético RafaelaAtlético Rafaela26000260
Primera Division26000260
2014EstudiantesEstudiantes9002200
Primera Division8002100
Copa Nissan Sudamericana1000100
2013/2014EstudiantesEstudiantes10006420
Primera Division10006420
Copa Argentina0000000
2012/2013EstudiantesEstudiantes340015100
Primera Division330015100
Copa Argentina1000000
2011/2012EstudiantesEstudiantes18000020
Primera Division17000020
Copa Nissan Sudamericana1000000
2010/2011EstudiantesEstudiantes30000550
Primera Division23000340
Copa Libertadores4000000
Copa Nissan Sudamericana1000100
Recopa Sudamericana2000110
2009/2010EstudiantesEstudiantes40204510
Primera Division28101310
Copa Libertadores10103100
Championnat du Monde des Clubs2000100
2008/2009EstudiantesEstudiantes21003320
Primera Division10003010
Copa Libertadores11000310
2008/2009Newell's Old BoysNewell's Old Boys17200120
Primera Division17200120
2007/2008Newell's Old BoysNewell's Old Boys010
Primera Division010
TOTAL238501633321
Transferts Germán David Ré
2016 Atlético Rafaela Chacarita Juniors Transfert gratuit
Atlético RafaelaChacarita Juniors
2015 Estudiantes Atlético Rafaela Transfert gratuit
EstudiantesAtlético Rafaela
2009 Newell's Old Boys Estudiantes Transfert gratuit
Newell's Old BoysEstudiantes