Pablo Aguilar

  • Nom complet : Pablo César Aguilar Benítez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Club América

Club actuel :

PRIClub América

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club AméricaMatchesMin
Primera Division212001601870
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
CONCACAF Champions League100000090
TOTAL222001601960
Palmarès Pablo Aguilar
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club AméricaClub América21200160
Primera Division21200160
Championnat du Monde des Clubs0
2015/2016Club AméricaClub América393003164
Primera Division373002164
Championnat du Monde des Clubs1000000
International Champions Cup1000100
2014/2015Club AméricaClub América398011155
Primera Division398011155
2013/2014Club AméricaClub América12101310
Primera Division12101310
2013/2014TijuanaTijuana18100050
Primera Division17100050
CONCACAF Champions League1000000
2012/2013TijuanaTijuana408001144
Primera Division326001102
Copa Libertadores7100042
Copa MX1100000
2012Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño18000030
Division Profesional18000030
2011/2012Defensa y JusticiaDefensa y Justicia3000000
Primera B Nacional3000000
2011/2012Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí0000000
Primera Division0000000
2010/2011Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí32200041
Primera Division32200041
2009/2010San Luis FCSan Luis FC33200372
Primera Division31200372
Copa Libertadores2000000
2008/2009ColónColón17201145
Primera Division17201145
2007/2008ColónColón010
Primera Division010
TOTAL2723003137521