Marco Ramos

  • Nom complet : Marco Ramos
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Auxerre IIMatchesMin
CFA 23000130245
TOTAL3000130245
Palmarès Marco Ramos
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Auxerre IIAuxerre II3000130
CFA 23000130
2013/2014AJ AuxerreAJ Auxerre22002572
Ligue 218002362
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue2000110
2012/2013Auxerre IIAuxerre II1000100
CFA1000100
2012/2013AJ AuxerreAJ Auxerre19001572
Ligue 219001572
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Sporting BragaSporting Braga1001000
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011LensLens4001230
Ligue 13001120
Coupe de la Ligue1000110
2009/2010LensLens35103092
Ligue 130003082
Coupe de France3100010
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009LensLens35002260
Ligue 235002260
2007/2008LensLens13001520
Ligue 113001520
2006/2007LensLens13001182
Ligue 113001182
2005/2006ChâteaurouxChâteauroux2900
Ligue 22900
TOTAL175101222458
Transferts Marco Ramos
2011 Lens Sporting Braga Transfert
LensSporting Braga