Marco Ramos

  • Nom complet : Marco Ramos
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Auxerre IIMatchesMin
National 33000130245
TOTAL3000130245
Palmarès Marco Ramos
1 Domino's Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Auxerre IIAuxerre II3000130
National 33000130
2013/2014AJ AuxerreAJ Auxerre22002572
Domino's Ligue 218002362
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT2000110
2012/2013Auxerre IIAuxerre II1000100
National 21000100
2012/2013AJ AuxerreAJ Auxerre19001572
Domino's Ligue 219001572
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011Sporting BragaSporting Braga1001000
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011LensLens4001230
Ligue 1 Conforama3001120
Coupe de la Ligue BKT1000110
2009/2010LensLens35103092
Ligue 1 Conforama30003082
Coupe de France3100010
Coupe de la Ligue BKT2000000
2008/2009LensLens35002260
Domino's Ligue 235002260
2007/2008LensLens13001520
Ligue 1 Conforama13001520
2006/2007LensLens13001182
Ligue 1 Conforama13001182
2005/2006ChâteaurouxChâteauroux2900
Domino's Ligue 22900
TOTAL175101222458
Transferts Marco Ramos
2011 Lens Sporting Braga Transfert
LensSporting Braga