Ignacio Nicolini Díaz

  • Nom complet : Ignacio Nicolini Díaz
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Monopoli

Club actuel :

Monopoli

Italie

Palmarès Ignacio Nicolini Díaz
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016RacingRacing14100750
Primera Division14100750
2014/2015RacingRacing30001730
Primera Division30001730
2013/2014Cerro LargoCerro Largo15000010
Primera Division15000010
2013/2014PeñarolPeñarol2001000
Primera Division2001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013PeñarolPeñarol120010210
Primera Division8007110
Copa Libertadores4003100
2011/2012Bella VistaBella Vista29320352
Primera Division27210352
Copa Nissan Sudamericana2110000
2010/2011Bella VistaBella Vista29760362
Primera Division29760362
TOTAL1311181222214
Transferts Ignacio Nicolini Díaz
2016 Racing Flamurtari Vlorë Transfert gratuit
RacingFlamurtari Vlorë
2014 Peñarol Racing Transfert gratuit
PeñarolRacing
2014 Cerro Largo Peñarol Retour de prêt
Cerro LargoPeñarol
2014 Peñarol Cerro Largo Prêt
PeñarolCerro Largo
2012 Bella Vista Peñarol Transfert gratuit
Bella VistaPeñarol