Leonel Ezequiel Vangioni

  • Nom complet : Leonel Ezequiel Vangioni
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Leonel Ezequiel Vangioni

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Amicaux Club2000000180
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Libertadores4000001334
Copa Argentina100001090
TOTAL7000011604
Palmarès Leonel Ezequiel Vangioni
1 Copa Libertadores
2015
1 Recopa Sudamericana
2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2014
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
International Champions Cup0000000
2016River PlateRiver Plate15001121
Primera Division9001120
Copa Libertadores4000001
Championnat du Monde des Clubs2000000
2015River PlateRiver Plate27000460
Primera Division13000120
Copa Libertadores11000220
Copa Nissan Sudamericana1000100
Recopa Sudamericana2000020
2014River PlateRiver Plate23100380
Primera Division15100250
Copa Nissan Sudamericana8000130
2013/2014River PlateRiver Plate4200210111
Primera Division35001881
Copa Nissan Sudamericana6001220
Copa Argentina1000010
2012/2013River PlateRiver Plate18400390
Primera Division18400390
2012/2013Newell's Old BoysNewell's Old Boys18000050
Primera Division18000050
2011/2012Newell's Old BoysNewell's Old Boys27002672
Primera Division27002672
2010/2011Newell's Old BoysNewell's Old Boys15005730
Primera Division13003720
Copa Nissan Sudamericana2002010
2009/2010Newell's Old BoysNewell's Old Boys331009121
Primera Division311008111
Copa Libertadores2000110
2008/2009Newell's Old BoysNewell's Old Boys34501790
Primera Division34501790
2007/2008Newell's Old BoysNewell's Old Boys010
Primera Division010
TOTAL2521201150725
Transferts Leonel Ezequiel Vangioni
2016 River Plate Milan AC Transfert gratuit
River PlateMilan AC
2012 Newell's Old Boys River Plate 1.4 M€
Newell's Old BoysRiver Plate
L'OM songe à Vangioni

L’OM se penche sur un nouvel international argentin !

  • 25.07.2015 · 16 h 51
  • Ligue 1
  • Transferts

En quête de renforts au milieu, l’OM explore différentes pistes, notamment en Amérique du Sud. Et les Phocéens ont un faible pour un certain Leonel Vangioni. Qui sera la prochaine recrue de l’Olympique de Marseille ? Le club phocéen, qui a (...)