Leonel Ezequiel Vangioni

  • Nom complet : Leonel Ezequiel Vangioni
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
CF Rayados de Monterrey

Club actuel :

PRICF Rayados de Monterrey

Mexique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CF Rayados de MonterreyMatchesMin
Primera Division160037701136
Championnat du Monde des Clubs2100010180
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina100001090
TOTAL191037901406
Palmarès Leonel Ezequiel Vangioni
1 CONMEBOL Libertadores
2015
1 CONMEBOL Recopa
2015
1 CONMEBOL Sudamericana
2014
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey18103780
Primera Division16003770
Championnat du Monde des Clubs2100010
2018/2019CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey3410211142
Primera Division3410211142
2017/2018CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey26100262
Primera Division26100262
2016/2017Milan ACMilan AC15004340
Serie A15004340
Coppa Italia0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2016River PlateRiver Plate15001121
Primera Division9001120
CONMEBOL Libertadores4000001
Championnat du Monde des Clubs2000000
2015River PlateRiver Plate27000460
Primera Division13000120
CONMEBOL Libertadores11000220
CONMEBOL Sudamericana1000100
CONMEBOL Recopa2000020
2014River PlateRiver Plate23100380
Primera Division15100250
CONMEBOL Sudamericana8000130
2013/2014River PlateRiver Plate4200210111
Primera Division35001881
Copa Argentina1000010
CONMEBOL Sudamericana6001220
2012/2013River PlateRiver Plate18400390
Primera Division18400390
2012/2013Newell's Old BoysNewell's Old Boys18000050
Primera Division18000050
2011/2012Newell's Old BoysNewell's Old Boys27002672
Primera Division27002672
2010/2011Newell's Old BoysNewell's Old Boys15005730
Primera Division13003720
CONMEBOL Sudamericana2002010
2009/2010Newell's Old BoysNewell's Old Boys331009121
Primera Division311008111
CONMEBOL Libertadores2000110
2008/2009Newell's Old BoysNewell's Old Boys34501790
Primera Division34501790
2007/2008Newell's Old BoysNewell's Old Boys010
Primera Division010
TOTAL34515020731049
Transferts Leonel Ezequiel Vangioni
2017 Milan AC CF Rayados de Monterrey Transfert
Milan ACCF Rayados de Monterrey
2016 River Plate Milan AC Transfert gratuit
River PlateMilan AC
2012 Newell's Old Boys River Plate 1.4 M€
Newell's Old BoysRiver Plate
L'OM songe à Vangioni

L’OM se penche sur un nouvel international argentin !

  • 25.07.2015 · 16 h 51
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En quête de renforts au milieu, l’OM explore différentes pistes, notamment en Amérique du Sud. Et les Phocéens ont un faible pour un certain Leonel Vangioni. Qui sera la prochaine recrue de l’Olympique de Marseille ? Le club phocéen, qui a (...)