Vitorino Hilton

  • Nom complet : Vitorino Hilton da Silva
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Montpellier

Club actuel :

L1Montpellier

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Ligue 1 Conforama140000211253
Coupe de la Ligue BKT100000090
TOTAL150000211343
Palmarès Vitorino Hilton
2 Ligue 1 Conforama
2009/2010 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2010/2011
2 Coupe de la Ligue BKT
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MontpellierMontpellier15000021
Ligue 1 Conforama14000021
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018MontpellierMontpellier31100060
Ligue 1 Conforama27000050
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT3100010
2016/2017MontpellierMontpellier34100430
Ligue 1 Conforama32100420
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016MontpellierMontpellier36100131
Ligue 1 Conforama36100131
2014/2015MontpellierMontpellier39300041
Ligue 1 Conforama37300031
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000010
2013/2014MontpellierMontpellier32300141
Ligue 1 Conforama30300141
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013MontpellierMontpellier40101240
Ligue 1 Conforama30100120
Ligue des champions UEFA5000120
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2001000
Trophée des Champions1000000
2011/2012MontpellierMontpellier39101021
Ligue 1 Conforama35101021
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille10002020
Ligue 1 Conforama8002020
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille19204010
Ligue 1 Conforama12103010
Ligue des champions UEFA2100000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT3001000
UEFA Europa League1000000
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille50100150
Ligue 1 Conforama36100030
Ligue des champions UEFA8000010
UEFA Europa League6000110
2007/2008LensLens23200170
Ligue 1 Conforama23200170
2006/2007LensLens19200020
Ligue 1 Conforama19200020
2005/2006LensLens3520
Ligue 1 Conforama3520
2002/2003Servette GenèveServette Genève2900
Super League2900
2001/2002Servette GenèveServette Genève1510
Super League1510
TOTAL466210810455
Transferts Vitorino Hilton
2011 Olympique de Marseille Montpellier Transfert gratuit
Olympique de MarseilleMontpellier
2008 Lens Olympique de Marseille 5 M€
LensOlympique de Marseille
2001 Servette Genève Servette Genève Prêt
Servette GenèveServette Genève
Cavani, Fékir et Luiz Gustavo dans l'équipe type.

L’équipe type de Ligue 1 à mi-saison !

  • 25.12.2017 · 12 h 55
  • Autre championnat

Trois Parisiens, deux Marseillais, deux Lyonnais, un Monégasque ou encore un Nantais composent notre onze type après 19 journées de ce championnat de France de Ligue 1 qui conserve tout son suspense. Paris en tête, trois équipes au coude-à-coude (...)

Zlatan Ibrahimovic et ses coéquipiers ne sont pas parvenus à trouver la faille

PSG - Montpellier : les notes du match

  • 20.12.2014 · 19 h 16
  • Autre championnat

Paris termine l’année par un nouveau match nul et une prestation mitigée devant son public face au Montpellier de Roland Courbis (0-0). Dernier match de l’année au Parc des Princes ce samedi après-midi avec la réception de Montpellier pour le Paris (...)

Hilton, à droite, rayonne avec Montpellier

Hilton annonce qu’il reste au MHSC et tacle encore l’OM

  • 16.03.2012 · 09 h 28
  • Ligue 1 Conforama

Dans les colonnes du Parisien, Vitorino Hilton a savouré la belle saison de Montpellier, annonçant déjà qu’il resterait l’an prochain, avant de se rappeler au bon souvenir de l’Olympique de Marseille et de Didier Deschamps. C’est incontestablement (...)

Hilton ne garde pas forcément un bon souvenir de l'OM

MHSC : un Hilton revanchard envoie une pique à l’OM de Deschamps

  • 24.09.2011 · 09 h 55
  • Ligue 1 Conforama

A 34 ans, Vitorino Hilton se dit encore capable de briller en Ligue 1 et pique son ancien club, l’OM. Recruté par l’Olympique de Marseille en 2008 contre 5 M€, Vitorino Hilton a réalisé des débuts tonitruants sous les couleurs phocéennes. Titulaire (...)

Hilton et l'OM, c'est fini

Mercato : Vitorino Hilton veut quitter l’OM

  • 23.07.2011 · 09 h 18
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Cambriolé et agressé à son domicile il y a une dizaine de jours, Vitorino Hilton souhaite quitter l’Olympique de Marseille pour le bien-être de sa famille. C’est un nouveau paramètre qu’il faudra prendre en compte à l’heure de parler transferts : la (...)

Hilton s'éloigne de l'OM

Placardisés, ils sont prêts à rebondir - Acte 6

  • 17.07.2011 · 19 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Une équipe de football se constitue de onze titulaires et, de fait, de remplaçants. Un statut ingrat dont certains joueurs n’arrivent pas à se satisfaire. Lassés d’être sur le banc, bien des footballeurs devraient profiter de cette intersaison pour (...)

Vitorino Hilton s'interroge sur son avenir à l'OM

OM : Hilton raconte la terrible agression

  • 13.07.2011 · 18 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Agressé chez lui durant la nuit de mardi à mercredi, Vitorino Hilton est encore sous le choc, mais a tenu à expliquer ce qui lui est arrivé. Mais aujourd’hui il laisse planer le doute sur la suite de sa carrière. Vitorino Hilton a vécu une soirée (...)

Malgré la pression du mercato, Anigo garde le sourire

Mercato OM : José Anigo fait le point sur les dossiers brûlants

  • 25.06.2011 · 20 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après avoir conclu les arrivées d’Amalfitano et de Morel, l’OM ne compte pas s’arrêter en si bon chemin. Arrivées et départs, les Phocéens devraient animer le mercato. José Anigo fait le point sur les principaux chantiers en cours. Faisant partie des (...)

Diawara plus en odeur de sainteté à l'OM ?

OM : Diawara concerné par la vague de départs estivale ?

  • 14.06.2011 · 09 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OM va dégraisser. Mais si des joueurs tels que Cissé ou Abriel sont régulièrement annoncés partants, La Provence annonce que Diawara n’aurait plus vraiment la cote sur le Vieux-Port. En prenant la succession de Jean-Claude Dassier à la tête de (...)