Vitorino Hilton

  • Nom complet : Vitorino Hilton da Silva
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Montpellier

Club actuel :

L1Montpellier

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Ligue 1140002101212
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL150002101302
Palmarès Vitorino Hilton
2 Ligue 1
2009/2010 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2010/2011
2 Coupe de la Ligue
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MontpellierMontpellier15000210
Ligue 114000210
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016MontpellierMontpellier36100131
Ligue 136100131
2014/2015MontpellierMontpellier39300041
Ligue 137300031
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
2013/2014MontpellierMontpellier32300141
Ligue 130300141
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013MontpellierMontpellier40101240
Ligue 130100120
Ligue des champions UEFA5000120
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2001000
Trophée des Champions1000000
2011/2012MontpellierMontpellier39101021
Ligue 135101021
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille10002020
Ligue 18002020
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille19204010
Ligue 112103010
Ligue des champions UEFA2100000
UEFA Europa League1000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3001000
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille50100150
Ligue 136100030
Ligue des champions UEFA8000010
UEFA Europa League6000110
2007/2008LensLens23200170
Ligue 123200170
2006/2007LensLens19200020
Ligue 119200020
2005/2006LensLens3520
Ligue 13520
2002/2003Servette GenèveServette Genève2900
Super League2900
2001/2002Servette GenèveServette Genève1510
Super League1510
TOTAL40119088354
Transferts Vitorino Hilton
2011 Olympique de Marseille Montpellier Transfert gratuit
Olympique de MarseilleMontpellier
2008 Lens Olympique de Marseille 5 M€
LensOlympique de Marseille
2001 Servette Genève Servette Genève Prêt
Servette GenèveServette Genève
Zlatan Ibrahimovic et ses coéquipiers ne sont pas parvenus à trouver la faille

PSG - Montpellier : les notes du match

  • 20.12.2014 · 19 h 16
  • Autre championnat

Paris termine l’année par un nouveau match nul et une prestation mitigée devant son public face au Montpellier de Roland Courbis (0-0). Dernier match de l’année au Parc des Princes ce samedi après-midi avec la réception de Montpellier pour le Paris (...)

Hilton, à droite, rayonne avec Montpellier

Hilton annonce qu’il reste au MHSC et tacle encore l’OM

  • 16.03.2012 · 09 h 28
  • Ligue 1

Dans les colonnes du Parisien, Vitorino Hilton a savouré la belle saison de Montpellier, annonçant déjà qu’il resterait l’an prochain, avant de se rappeler au bon souvenir de l’Olympique de Marseille et de Didier Deschamps. C’est incontestablement (...)

Hilton ne garde pas forcément un bon souvenir de l'OM

MHSC : un Hilton revanchard envoie une pique à l’OM de Deschamps

  • 24.09.2011 · 09 h 55
  • Ligue 1

A 34 ans, Vitorino Hilton se dit encore capable de briller en Ligue 1 et pique son ancien club, l’OM. Recruté par l’Olympique de Marseille en 2008 contre 5 M€, Vitorino Hilton a réalisé des débuts tonitruants sous les couleurs phocéennes. Titulaire (...)

Hilton et l'OM, c'est fini

Mercato : Vitorino Hilton veut quitter l’OM

  • 23.07.2011 · 09 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Cambriolé et agressé à son domicile il y a une dizaine de jours, Vitorino Hilton souhaite quitter l’Olympique de Marseille pour le bien-être de sa famille. C’est un nouveau paramètre qu’il faudra prendre en compte à l’heure de parler transferts : la (...)