Marco Torsiglieri

  • Nom complet : Marco Natanel Torsiglieri
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Racing Club

Club actuel :

PRIRacing Club

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Primera Division100011050
Copa Nissan Sudamericana2000000180
TOTAL3000110230
Palmarès Marco Torsiglieri
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2017/2018Racing ClubRacing Club1000110
Primera Division1000110
2016/2017Racing ClubRacing Club12100030
Primera Division10100030
Copa Nissan Sudamericana2000000
2016/2017Rosario CentralRosario Central6000030
Primera Division6000030
2015/2016CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia15000040
Primera Division15000040
2015Boca JuniorsBoca Juniors16001040
Primera Division12001020
Copa Libertadores4000020
2014/2015FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov14002130
Premier League10002130
UEFA Europa League4000000
2013/2014AlmeríaAlmería28101052
La Liga Santander27101052
Coupe du Roi1000000
2013/2014FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov0000000
Premier League0000000
2012/2013FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov22001150
Premier League11001030
Coupe1000100
UEFA Europa League10000020
2011/2012FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov331002122
Premier League5000131
Premier League16100151
UEFA Europa League8000030
UEFA Europa League4000010
2011/2012FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov331002122
Premier League5000131
Premier League16100151
UEFA Europa League8000030
UEFA Europa League4000010
2010/2011Sporting CPSporting CP23004150
Liga NOS16003130
UEFA Europa League5001010
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010Vélez SársfieldVélez Sársfield20102060
Primera Division19101060
Copa Libertadores1001000
2008/2009Vélez SársfieldVélez Sársfield9000022
Primera Division9000022
TOTAL23250118658