Gilberto Silva

  • Nom complet : Gilberto Aparecido da Silva
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Mineiro I11101130888
TOTAL11101130888
Palmarès Gilberto Silva
1 Copa Libertadores
2013
1 Super League
2009/2010
1 Copa America
2007 Venezuela
1 Coupe du Monde
2002 Korea Rep/Japan
1 Premier League
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro27103250
Série A9000110
Copa Libertadores7002010
Mineiro I11101130
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro18103140
Copa Libertadores7002010
Mineiro I11101130
2012GrêmioGrêmio531042110
Série A26001040
Coupe du Brésil8000040
Copa Nissan Sudamericana4000100
Gaucho 1e Division15103130
2012GrêmioGrêmio442062120
Série A21103150
Coupe du Brésil8000040
Gaucho 1e Division15103130
2011GrêmioGrêmio21103150
Série A21103150
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes37300272
Super League30200160
Ligue des champions UEFA5000112
Coupe2100000
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes40003340
Super League24002220
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League9001010
Coupe3000000
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes40302970
Super League2931740
Ligue des champions UEFA11001230
2007/2008ArsenalArsenal301015110
Premier League231011110
Ligue des champions UEFA7004000
2006/2007ArsenalArsenal431161331
Premier League341050321
Ligue des champions UEFA9111010
2005/2006ArsenalArsenal43300440
Premier League33200440
Ligue des champions UEFA10100000
2004/2005ArsenalArsenal13000200
Premier League13000200
2003/2004ArsenalArsenal32403420
Premier League32403420
TOTAL4413164336653
Transferts Gilberto Silva
2012 Grêmio Atlético Mineiro Transfert
GrêmioAtlético Mineiro
2011 Panathinaikos Athènes Grêmio Transfert
Panathinaikos AthènesGrêmio
Gilberto Silva joue encore

Que devient Gilberto Silva ?

  • 24.03.2013 · 13 h 45
  • Brésil

Ancien joueur d’Arsenal, Gilberto Silva a connu la gloire sous le maillot des Gunners. Et l’ancien international auriverde âgé de 36 ans n’en a pas encore terminé avec le football, lui qui évolue désormais à l’Atlético Mineiro. Si football et Brésil (...)