Marius Valerică Găman

  • Nom complet : Marius Valerică Găman
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Karabükspor

Club actuel :

Karabükspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KarabüksporMatchesMin
Süper Lig4001100226
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Coupe de Roumanie5000010480
TOTAL9001110706
Palmarès Marius Valerică Găman
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KarabüksporKarabükspor4001100
Süper Lig4001100
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti34630230
Liga I28630130
UEFA Europa League6000100
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti20200210
Liga I17200210
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000000
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti32100130
Liga I27100120
Coupe de Roumanie5000010
2012/2013Astra PloiestiAstra Ploiesti33412130
Liga I27211120
UEFA Europa League4100010
Coupe de Roumanie2101000
2011/2012Astra PloiestiAstra Ploiesti29302040
Liga I27302040
Coupe de Roumanie2000000
2010/2011Dinamo Bucureşti IIDinamo Bucureşti II1000100
Liga II1000100
2010/2011FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest8000220
Liga I6000110
Coupe de Roumanie2000110
2010/2011FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova20200150
Liga I17100150
Coupe de Roumanie3100000
2009/2010FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova30100360
Liga I29100360
Coupe de Roumanie1000000
2008/2009FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova33104340
Liga I33104340
TOTAL244204917310
Transferts Marius Valerică Găman
2016 Astra Ploiesti Karabükspor Transfert gratuit
Astra PloiestiKarabükspor
2011 FC Dinamo Bucarest Astra Ploiesti Transfert gratuit
FC Dinamo BucarestAstra Ploiesti
2011 FC Universitatea Craiova FC Dinamo Bucarest Transfert gratuit
FC Universitatea CraiovaFC Dinamo Bucarest
Montanier attend plusieurs renforts !

Mercato L1 : Rennes en pleine ébullition !

  • 26.08.2013 · 14 h 38
  • Ligue 1
  • Transferts

Nourrissant de grandes ambitions cette saison, Rennes devrait fortement animer la fin du mercato estival en Ligue 1, aussi bien dans le sens des départs que des arrivées. Doucement, le Stade Rennais version Philippe Montanier prend forme. Si (...)