Mario Méndez Olague

  • Nom complet : Mario Méndez Olague
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Atlético San Luis

Club actuel :

Atlético San Luis

Palmarès Mario Méndez Olague
1 Primera Division
2008/2009
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2003 USA/Mexico
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013San Luis FCSan Luis FC5001000
Primera Division1001000
Copa MX4000000
2011/2012Irapuato FCIrapuato FC26001630
Liga de Ascenso26001630
2010/2011Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC24104540
Primera Division17104440
CONCACAF Champions League7000100
2009/2010CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara26000690
Primera Division26000690
2008/2009Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC361031090
Primera Division331031080
Interliga3000010
2008/2009Atlético MexiquenseAtlético Mexiquense2000020
Liga de Ascenso2000020
2007/2008Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC020
Primera Division020
TOTAL11940927270
Transferts Mario Méndez Olague
2013 San Luis FC Atlético San Luis Transfert
San Luis FCAtlético San Luis
2012 Irapuato FC San Luis FC Transfert
Irapuato FCSan Luis FC
2011 CF Atlas Guadalajara Irapuato FC Transfert
CF Atlas GuadalajaraIrapuato FC
2008 Vélez Sársfield Deportivo Toluca FC Transfert
Vélez SársfieldDeportivo Toluca FC