Pablo Martín Lima Olid

  • Nom complet : Pablo Martín Lima Olid
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Danubio

Club actuel :

PRIDanubio

Uruguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec QuilmesMatchesMin
Copa Argentina2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Pablo Martín Lima Olid
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016DanubioDanubio10103450
Primera Division10103450
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014/2015PeñarolPeñarol3000010
Primera Division3000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014PeñarolPeñarol6000220
Primera Division4000210
Copa Libertadores2000010
2013/2014DanubioDanubio12300070
Primera Division12300070
2012/2013QuilmesQuilmes20102850
Primera Division18102840
Copa Argentina2000010
2011/2012ColónColón6001110
Primera Division4001110
Copa Argentina2000000
2010/2011Iraklis SaloniqueIraklis Salonique23102150
Super League21102140
Coupe2000010
2009/2010Vélez SársfieldVélez Sársfield19101540
Primera Division16100410
Copa Libertadores3001130
2008/2009Rosario CentralRosario Central18201130
Primera Division18201130
2008/2009Vélez SársfieldVélez Sársfield3002000
Primera Division3002000
2007/2008Vélez SársfieldVélez Sársfield030
Primera Division030
TOTAL1201201222330
Transferts Pablo Martín Lima Olid
2015 Peñarol Danubio Transfert gratuit
PeñarolDanubio
2013 Danubio Peñarol Transfert
DanubioPeñarol
2013 Quilmes Danubio Transfert gratuit
QuilmesDanubio
2013 Quilmes Danubio Transfert gratuit
QuilmesDanubio
2012 Colón Quilmes Transfert gratuit
ColónQuilmes
2011 Iraklis Salonique Colón Transfert
Iraklis SaloniqueColón
2010 Vélez Sársfield Iraklis Salonique Transfert
Vélez SársfieldIraklis Salonique
2009 Rosario Central Vélez Sársfield Retour de prêt
Rosario CentralVélez Sársfield
2009 Vélez Sársfield Rosario Central Prêt
Vélez SársfieldRosario Central