Herlin José Cuica

  • Nom complet : Herlin José Cuica
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Petare

Club actuel :

PRIPetare

Venezuela

Palmarès Herlin José Cuica
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015PetarePetare151010430
Primera Division151010430
2014/2015ZuliaZulia10105400
Primera Division10105400
2013/2014ZuliaZulia13607500
Primera Division13607500
2012/2013PortuguesaPortuguesa8311100
Primera Division8311100
2012/2013ZamoraZamora1000100
Primera Division1000100
2011/2012ZamoraZamora3002100
Primera Division3002100
2010/2011ZamoraZamora245013620
Primera Division245013620
TOTAL74161382250
Transferts Herlin José Cuica
2015 Estudiantes Caracas Petare Transfert
Estudiantes CaracasPetare
2015 Zulia Estudiantes Caracas Transfert
ZuliaEstudiantes Caracas
2014 Estudiantes Mérida Zulia Transfert
Estudiantes MéridaZulia
2013 Portuguesa Estudiantes Mérida Transfert
PortuguesaEstudiantes Mérida
2013 Zamora Estudiantes Mérida Prêt
ZamoraEstudiantes Mérida
2013 Zamora Portuguesa Prêt
ZamoraPortuguesa