Gonzalo Viera Davyt

  • Nom complet : Gonzalo Viera Davyt
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Al Rayyan

Club actuel :

DIVAl Rayyan

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
Division 19000010810
TOTAL9000010810
Palmarès Gonzalo Viera Davyt
1 Division 1
2015/2016
1 Primera Division
2015/2016
1 Division Profesional
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al RayyanAl Rayyan9000010
Division 19000010
2015/2016Al RayyanAl Rayyan22201050
Division 122201050
2015/2016PeñarolPeñarol3100000
Primera Division3100000
2014/2015PeñarolPeñarol25105260
Primera Division20005250
Copa Nissan Sudamericana5100010
2013/2014PeñarolPeñarol21202140
Primera Division19202140
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
2013Cerro PorteñoCerro Porteño6000010
Division Profesional2000010
Copa Libertadores4000000
2012Cerro PorteñoCerro Porteño13003030
Division Profesional10000030
Copa Nissan Sudamericana3003000
2011/2012Cerro LargoCerro Largo25000030
Primera Division25000030
2010/2011Miramar MisionesMiramar Misiones25100054
Primera Division25100054
TOTAL14970113284
Transferts Gonzalo Viera Davyt
2015 Peñarol Al Rayyan 0.3 M€
PeñarolAl Rayyan
2015 Cerro Porteño Peñarol Transfert
Cerro PorteñoPeñarol
2015 Peñarol Cerro Porteño Retour de prêt
PeñarolCerro Porteño
2013 Cerro Porteño Peñarol Prêt
Cerro PorteñoPeñarol
2012 Cerro Largo Cerro Porteño Transfert
Cerro LargoCerro Porteño
2011 Miramar Misiones Cerro Largo
Miramar MisionesCerro Largo