Franco Razzotti

  • Nom complet : Franco Razzotti
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
CRB

Club actuel :

CRB

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CRBMatchesMin
Série B100011068
TOTAL100011068
Palmarès Franco Razzotti
1 Première A
2014 , 2014
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CRBCRB1000110
Série B1000110
2015Deportivo MunicipalDeportivo Municipal1001000
Primera Division1001000
2014Santa FeSanta Fe2000010
Première A2000010
2013/2014IndependienteIndependiente10001130
Primera B Nacional10001130
2013/2014FC VasluiFC Vaslui10000220
Liga I10000220
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield19004220
Primera Division15002120
Copa Libertadores4002100
Copa Argentina0000000
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2010/2011Vélez SársfieldVélez Sársfield29005540
Primera Division19005240
Copa Libertadores8000200
Copa Nissan Sudamericana2000100
2009/2010Vélez SársfieldVélez Sársfield29006642
Primera Division21004332
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana6000310
2008/2009Vélez SársfieldVélez Sársfield19000330
Primera Division19000330
2008Sporting CristalSporting Cristal10
Primera Division10
TOTAL120101720202
Transferts Franco Razzotti
2016 Defensores de Belgrano CRB Transfert gratuit
Defensores de BelgranoCRB
2016 Deportivo Municipal Defensores de Belgrano Transfert gratuit
Deportivo MunicipalDefensores de Belgrano
2015 Santa Fe Deportivo Municipal Transfert
Santa FeDeportivo Municipal
2015 Santa Fe América de Cali Prêt
Santa FeAmérica de Cali
2014 Vélez Sársfield Santa Fe Transfert
Vélez SársfieldSanta Fe
2014 FC Vaslui Vélez Sársfield Retour de prêt
FC VasluiVélez Sársfield
2014 Independiente Vélez Sársfield Retour de prêt
IndependienteVélez Sársfield
2014 Vélez Sársfield FC Vaslui Prêt
Vélez SársfieldFC Vaslui
2013 Vélez Sársfield Independiente Prêt payant
0.1 M€
Vélez SársfieldIndependiente
2009 Sporting Cristal Vélez Sársfield Transfert
Sporting CristalVélez Sársfield